OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Beauty & Lifestyle Blogger www.dsherlytha.com

Start 2020 with more healthy habit. Less coffee, more collagen drink. Kalian pasti tahu kan semenjak usia 18 tahun, jumlah kolagen di dalam tubuh berkurang 1% tiap tahunnya. That's why, aku ganti kebiasaan buruk aku dengan minum 'Diva Beauty Drink' @divabeautyid dan kebetulan banget aku baru dapat produknya dari @clozetteidDiva Beauty Drink ini mengandung 1000 mg kolagen aktif, serta vitamin A, E, selenium dan lycopene, yang bisa membantu merawat kulit dari dalam. Jangan khawatir, rasanya juga enak banget kok mixberries giru. Oya, kandungan superfruits didalamnya seperti pomegranate(Delima), acai, acerola dan grape seed (biji anggur). Kalorinya juga cuma 35 kkal, jadi ga bakal bikin kamu gagal diet. So far, kulit aku kelihatan lebih fresh dan cerah. Tapi efek jangka panjangnya, bisa membantu menangkal radikal bebas, menghilangkan noda hitam, dan mempercepat pertumbuhan kulit baru. You just need to drink it twice per day. Kalian bisa beli ini di Indomaret, supermarket atau e-commerce. #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #clozetteid #clozetteidreview
3 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Persahabatan posesif, plus satu yang fotoin @talithaelian
#clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me, capturing my future (2020). 📸 @ayu_azwar #clozetteid
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
50 Shades of Blue #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Honeydukes 🍭🍭
📸 @venny_firstyani
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lelah habis sand boarding, ga peduli panasnya kayak apa sampe-sampe cuma sendirian aku doang yang naik ke atas. Ya masa ketinggalan moment pas lagi liburan karena panas.Untung pake UV Checker bracelet dari @id.biore yang reminder buat pake sunscreen sebelom panas-panasan. Yang belom tau, gelang yang ada ditangan kiri aku itu tadinya warna putih transparant. Nah, semakin panas atau semakin terpapar dengan sinar UV, gelang itu berubah jadi warna ungu, mulai dari ungu muda banget, sampai ungu tua banget. Aku pernah posting juga di IG story. #clozetteid #필름사진
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Believe me, I just like to read people's minds 🤓Candid by @ayu_azwar #clozetteid
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[detail] healthy glowing make up. karena lagi hits banget makeup ini, aku akhirnya coba recreate meapnya @haley0n karena aku selalu suka make up dia yang keliatan natural, glowing, dan sehat banget kulitnya. detail product ada di igtv aku gengs 😊✌🌈 #clozetteid #beautybloggers #필름사진
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top