OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Start 2020 with more healthy habit. Less coffee, more collagen drink. Kalian pasti tahu kan semenjak usia 18 tahun, jumlah kolagen di dalam tubuh berkurang 1% tiap tahunnya. That's why, aku ganti kebiasaan buruk aku dengan minum 'Diva Beauty Drink' @divabeautyid dan kebetulan banget aku baru dapat produknya dari @clozetteidDiva Beauty Drink ini mengandung 1000 mg kolagen aktif, serta vitamin A, E, selenium dan lycopene, yang bisa membantu merawat kulit dari dalam. Jangan khawatir, rasanya juga enak banget kok mixberries giru. Oya, kandungan superfruits didalamnya seperti pomegranate(Delima), acai, acerola dan grape seed (biji anggur). Kalorinya juga cuma 35 kkal, jadi ga bakal bikin kamu gagal diet. So far, kulit aku kelihatan lebih fresh dan cerah. Tapi efek jangka panjangnya, bisa membantu menangkal radikal bebas, menghilangkan noda hitam, dan mempercepat pertumbuhan kulit baru. You just need to drink it twice per day. Kalian bisa beli ini di Indomaret, supermarket atau e-commerce. #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #clozetteid #clozetteidreview
post
3 likes
Categories : food, health
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

"You were made by God and for God, and until you u...
Gak sadar sudah numpuk begini, belum lagi dilemari...
Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...

MORE BEAUTY POSTS

Strokes of lines dari @leveebeauty Brow Mate Eyebr...
Good morning, Monday! Semoga minggu ini lebih meny...
My Signature Sunset Makeup Look 🧡 .

Sebenernya...
Huaaa kapan hari itu beli cushion @purbasarimakeup...
Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...

Advertisement