OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Beauty & Lifestyle Blogger www.dsherlytha.com

Instagram

Nothing has changed. Home is far away. #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunflower still grows at night
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa nih tim fake lashes alias bulu mata palsu?Dari dulu aku suka banget pake fake lashes, dan @blinkcharmjadi bulu mata favorit aku karena beratnya super light weight cuma 0.01 gram. Jadi ga berasa deh pake fake lashes. Tulangnya (band) juga sangat flexible ergonomic, jadi pas dipasang langsung ngikutin kelopak mata gitu. Oya, aku bakal review produk ini selengkapnya di youtube aku bareng @clozetteiddan @blinkcharm #clozetteid #Clozetteidreview #BlinkCharmXClozetteIdReview #Blinkcharm #premiumeyelashes #wearconfidence
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tan(ing) 🙆‍♀️
That was a pride to wear Indonesian fabrics @shopkain , in local (vintage) restaurant called @wahteg_id 💖
#clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Forget the rules, if you like it wear it. 😝
T-shit by @lubov.ina ✌

#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My current favorite sunscreen product @id.biore Suka banget sama formulanya yang ringan dan ga bikin lengket wajah. Terus selain itu, sunscreen ini juga ga bikin kulit aku jadi minyakan. Cocok juga nih buat kalian yang suka berenang siang-siang. Get full review on my blog 😊 link on bio #clozetteid #biore #bioreaquarich
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@lalalalisa_m bersama dengan @meiliyana_11 dan @vennyfirstyani #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HALUU world 🌌 #clozetteid #haluuworld #lightroompresets #galaxy #일상 #인테리어
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I was busy thinking bout boys, (jay's mood) #clozetteid #haluuworld
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top