OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I am Beauty & Lifestyle Blogger www.dsherlytha.com

@macherie.idn by definition - 6 manusia pala batu yang disatukan dan melakukan kegiatan berupa:
- 10% saling menyemangati untuk semangat aktif bikin konten
- 70% julid
- 20% gontok gontokan .
.
So this is what exactly happens when you put 6 stubborn people in 1 frame 😂 nge take opening aja kudu berjuta kali biar in sync wkwk
.
.
Anyway baru sempet upload youtube nich aku, tentang 6 CARA MENGGUNAKAN FACE ROLLER. Jadi kalo kelyan suka bingung kek mana sih cara pake face roller? Fungsi nya apa aja? Produk apa yang cocok dipake barengan face roller? Cus langsung ke youtube acu, link di bio ❤
.
.
.
.
.
📷 Kameranya punya bunda ipet @arifanuryani
💡 Lightingnya cahaya remang remang reddoorz (gamau tag soalnya gue ga dibayar MUAHAHA)
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #skincare #skincareroutine #skincarecommunity #elona #elonaworld #faceroller #beautyroller #greenjade #rosequartz #macheriebeautycation #macherierestrictedarea #MaCherieXElona
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#TGIF ❤️❤️❤️ start catching up with some overdue work :) cheers to weekend ! 🍻.... #exploretocreate #style #whatiwore #ootd #sissaechic #steviewears #sonyforher
9 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kapan lagi kamu bisa beli sepatu di Payless hanya setengah harga? Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
12 likes
Categories : shoes
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Yellow line makeup ala Star Clozetter @Ellentan. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
12 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
Bronzer Season Is Officially Here, and These 15 Picks Will Leave You Glowing
Bronzer is a girl's best friend.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popsugar.com
14 likes
Categories : articles
see more from this collectionArticles
+ View more details
Enjoy your breakfasting moment, Clozetters! Share juga yuk, menu andalan berbuka kamu bersama Clozette di Lifestyle Community. Image shared by Clozette Crew @dillafdiah.
14 likes
Categories : food
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details
Skincare apa yang dibawa ke Pulau Lembata? .
.
.
Ini namanya Hydrating Treatment Essence atau biasa disebut HTE. Produk dari @avoskinbeauty ini memang kalah pamor sama PHTE (perfect Hydrating Treatment Essence) tp ini fungsinya gak kalah penting lho, karena all in 1 semua ada di produk ini : Face Mist, Toner, Make Up Remover, Exfoliator, dan Micro Essence. Produk ini cepet banget soldout lho.. 🤦
.
.
.
Kemasan kacanya jadi lebih higienis! Bening! Jadi ketahuan deh kalo udah mau habis trus bisa repurchase 😏 Avoskin memang sudah mulai mengurangi pemakaian plastik untuk kemasan sejak beberapa tahun lalu.. .
.
Nah,
Selain menyumbang benang dan pelaksanaan workshop @torajamelo di semester 1 tahun 2019 ini, AVOSKIN juga peduli sama kondisi kulit ina-ina penenun .. jadinya kemarin dibawain 2 HTE! Karena aku cerita kebiasaanku pampering time sama ina-ina setiap habis workshop.. jadi kemarin sesudah cuci muka, langsung spray spray si HTE, baru pakai masker .. 😍
.
.
.
Thank you, AVOSKIN!
#clozetteid #beauty
#SaveWeavingSaveLife #TorajaMeloXAvoskin #HydratingTreatmentEssence #LoveYourself #Lembata #Amakaka #IleApe
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Intip 12 Tas Trendi dari Brand Lokal Pilihan Cosmo!
Berikut Cosmo akan berikan referensi tas trendi dari brand lokal yang akan menopang aksi kamu jadi lebih modis. Check them out!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from cosmopolitan.co.id
13 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles
+ View more details
Make a bigger smile each day! Becoz .. There's a Princess inside all of us 👸
. . . .
Dimulai dengan ke Candi Ratu Boko dan explore sampai jauh ke dalam menatap Taman Sari aLa Kraton Ratu Boko.. . . . .
Enggak pernah bosan sama tempat ini.. Sejak KKN waktu kuliah dulu dapat lokasi di Bokoharjo, tepat di balik komplek Candi ini 😍 cobain deh.. Rasakan ke sana pagi-pagi jam7, kamu Akan rasakan sensasi lain saat kabut turun dan kamu berada di kaputren.. Merinding, cuy!! 😄
. . . .
Hari minggu-mu.. Kamu habiskan , manteman...? enjoy ya!
#clozetteid #lifestyle #travel #styleblogger #explorejogja #candiRatuBoko #CandiBoko #yogyakarta
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top