OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.florensiasella.com

Instagram

GIVEAWAY VI_____________________________________________________Kali ini hadiahnya lebih banyak guys, cek rules nya yuk..👌.RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang.9. Periode GIVEAWAY sampai tanggal 18 November. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini bagus banget dan enak banget di pake..💕💕.Essence nya banyak, pas di buka gampang karena ada jaring" yang kaku di depan dan belakang maskernya, pas di pakai efeknya bikin kulit adem, seger, dan bikin kulit lembab...Pemakaian setelah 4 sheet mask, kulitku jadi lebih glowing dan sehat, jarang muncul jerawat juga loh 💕💕.Oh ya, sheet mask ini dari @illiyoon_official .Kalo mau coba sheet mask favoriteku kali ini, langsung cek bio yah nanti aku tampilin di sana..Atau bisa cek di alamat bawah ini ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️( hicharis.net/florensiasella/GwB ). #clozetteid #hicharis #charispick #charisreview #charisceleb #charis @charis_indonesia @hicharis_official
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si montok sebelum berenang..😂💕. #clozetteid #baby #babyboy #cutebaby
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan mandi sendiri..😅
.

Sekarang tempat untuk bawa peralatan mandiku lebih banyak kosongnya loh, soalnya sekarang gak perlu bawa cleanser muka sama sabun badan terpisah..
.

Aku sering banget pake A.Stop Foam Face & Body Cleanser dari @a.stop2man ini sekarang..
.

Seperti namanya, ini bisa di pakai ke wajah atau ke tubuh.. Gak ada wamgi yang mengganggu saat pakai produk ini, dan yang terpenting kulit jadi kerasa seger setelah pakai ini..
.

Ini juga bagus untuk ngeringin jerawat hormonal ku loh, mantepp lah pokoknya..💕💕
.

Kalau mau coba, kalian bisa beli ini di @charis_celeb ya, nanti link akan aku tampilin di bio..😘
.

@hicharis_official #clozetteid #charispick #charisreview #charisceleb #clenaser #astop #cleanserkorea #skincare #skincarekorea #skincarereview
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY V_____________________________________________________Kali ini hadiahnya lebih banyak guys, cek rules nya yuk..👌.RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang.9. Periode GIVEAWAY sampai tanggal 18 November. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY IV_____________________________________________________Kali ini hadiahnya lebih banyak guys, cek rules nya yuk..👌.RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY III.Kapi ini hadiahnya lebih banyak guys, cek rules nya yuk..👌.RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunscreen ku dari Althea beberapa hari lalu udah habis, sekarang mau coba sunscreen ini..😍.Udah alu coba beberapa hari ini, hasil nya bagus, ringan, bikin kulit lembab, dan glowing..💕💕.Oh ya, sunscreen ino dari @innolab.skincare guys.Aku beli ini di @hicharis_official kalo kalian mau coba juga, aku bakalan kasih link nya di bio yah biar bisa langsung klik..😁. #clozetteid #charispick @charis_celeb #charisreview #charisceleb #charis #sunscreen
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY II_____________________________________________________RULES :1. Follow Instagram aku @florensiazefanya.2. Subscribe channel YouTube aku ( FLORENSIA SELLA).3. Coment di bawah " Udah follow dan subscribe " dan tag 5 orang teman kalian.4. Cukup coment 1 x aja, lebih dari 1 x akan di diskualifikasi.5. Jika sudah pernah menang di periode Giveaway harian ini gak boleh ikut lagi yah.6. Kalau sudah pernah ikut, tapi belum pernah menang boleh ikut terus sampai menang.7. Cuma di pilih 1 pemenang.8. Ongkir di tanggung pemenang. ( Ikut giveaway berarti setuju sama semua rules nya ) #clozetteid #giveawaymakeup #giveawaymasker #giveawayskincare #giveawayindonesia #giveawayindo #giveaway #FSGIVEAWAY
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top