OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

K-Beauty lover. Skincare addict. Red lips are NOW! Foodie, Travelling is my hobby. BALI Blogger.

I'm shining brighter than a diamond ✨😆
-
Lagi demen pake @mizzucosmetics x @khongguan_biscuits face palette karena praktis dan lengkap isinya
-
Di palet ini sudah isi 3 warna:
✨ BABA: peach blush
My kind of color krn aku lebih suka pake warna2 kaya gini. Disini aku pake di eyeshadow dan blush on. Warnanya cakep, dipake juga easy, ga lebay, pas pigmentasinya.
.
✨ PAPA: pink blush
Ditambahin sedikit sentuhan pink di pipi supaya lebih fresh. Pigmentasinya oke dan smooth teksturnya.
.
✨ DADDY: gold highlighter
Blinding tapi smooth, ada sedikit fallout. Don't forget to tap your brush before applying it. Love!
-
Overall semuanya wearable banget dan praktis krn sudah ada cerminnya juga. Warna paletnya eye catching banget deh bak kaleng biskuit kesayangan si khong guan. Suka banget sama konsepnya yang unik dan inovatif. Intinya kl lagi makeup bisa sambil nyemil biar ga laper ~eh..
-
Anyway for the lips I'm using mizzu x fore yang shade macchiato~my fave! Katanya @julisapratiwi shade ini jarang ada offline, so langsung cus ke shopee mizzu aja yah.
-
#mizzucosmetics
#mizzuxkhongguan #mizzuxkhongguanfacepalette #MIZZUCariPapa #babapapadaddy #tipsmakeup #reviewmakeup #BaliBeautyBlogger #bloggerperempuan #Clozetteid #makeuplook #makeupreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mager bersihin muka...Siapa yang suka begitu? Sama lah ya.. Me too!Kalau udah capek, geser bokong bersihin muka itu susahnya ngalah2in makan ga pake sambel (if u know what I mean)Waktu nyobain cleansing brush dari @jacquelle_official I didn't expect a lot, tapi ternyata setelah dicobain, it helps so much. Ga cuma bikin wajah cepat bersih tapi juga HEMAT WAKTU banget. Biasanya perlu gosok2 sabun muka sampe agak berbusa, kl pake si brush ini jadi cepet langsung sikat aja mukanya langsung otomatis berbusa dan rasanya di wajah tu LEMBUT BANGET.Sukanya juga si brush ini sisi belakangnya ada geriginya untuk exfoliating. Jadi seminggu 2x aku pake sisi yang kasarnya dulu baru yg lembut. Jamin halus 😍Yang selama ini cuma cuci muka pake tangan cobain deh pake Cleansing brush. Ada yang pernah coba pake sikat kaya gini? Suka, ga suka, B aja? #jacquellecleanpink #bbbxjacquelle #BBB3rdAnniversary #cleansingbrush #Clozetteid #BaliBeautyBlogger
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019 has been a journey...All the best moments... In His way, baby K showed up. All the mixed feeling from happy to tired to happy all over again.Being a mom isn't easy. No nanny, no maid, working at home, doing everything at once is tiring yet challenging. Learned so much and something new everyday, but I found an endless love whenever I see u 👶🏻. Let's welcome 2020 and fight more because yes! We can! #2020 #happynewyear #Clozetteid #BESTOF2019
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Balinese girls 🌺 #babyk #Clozetteid #bali
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Christmas is everyday, don't you agree?Sadly in Bali you don't find a lot Christmas decorations around so it's a Mandatory thing to do when you find a giant ginger bread house! #merrychristmas #Clozetteid #gingerbreadhouse #christmas2019 #bali
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Merry Christmas from us!Perjuangan dapetin 1 foto ini adalah 30 foto yang gagal pake ngamuk2 😂. Salut sama yang selalu bisa foto cantik bareng baby. #merrychristmas #Clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have a holly jolly Christmas, for it's the best time of the year! May your Christmas be filled with joy and so too your whole year!Xoxo 💋Christmas makeup details:@nyxcosmetics_indonesia Total Control Mesh Cushion Foundation@lorealmakeup Infallible Concealer@altheakorea Petal Velvet Powder@mizzucosmetics x @khongguan_biscuits Face Palette@makeoverid Eyebrow Pencil@byscosmetics_id Peach Eyeshadow Palette@absolutenewyork_id Starry Eyed Eyeliner @dlouver_eyelashes@maybelline Superstay Matte Ink + @lookecosmetics lip glossLighting:@cathiestuff.id Glamlight #merrychristmas #christmasmakeup #BaliBeautyBlogger #makeuplook #holidaylook #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah nangis2 ngamuk karena ngantuk dan laper gara2 udah berenang dari tadi 😂

Dari 6 bulan udah diajak berenang cuma awalnya ya drama nangis takut, lama2 ketagihan

#swimming #Clozetteid #bali #swimmingbaby #momlife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top