OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

K-Beauty lover. Skincare addict. Red lips are NOW! Foodie, Travelling is my hobby. BALI Blogger.

Smile baby smile... 🥰
Through the endless crying and sleepless nights, you taught me how to love unconditionally...
.
.
.
#babyKinaction #lovequotes #unconditionallove #family #babyphotoshoot #Clozetteid #momlife #momanddaughter
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngerasa ga sih akhir2 ini mulai panas lagiii.. Silau yes silauuu... Backlight cyn! Hot and sweat is real 🥵.Kapan Bali dingin?... #Clozetteid #selfiesunday
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Eh sudah siang, sudah pada nyusu belum?.Lagi doyan sama si susu cokelat @yoyicdairyid nih! Bener kata Chika Jessica kalau nih susu berasa cokelatnya tapi tetep light dan manisnya pas. Biasanya susu cokelat tuh manis banget! Susunya dari New Zealand lagi, memang bikin tambah enak..Yang ga suka terlalu manis tapi suka cokelat, cobain deh si YoyiC Milk Drink ini. Pengen nyobain rasa lainnya juga..Yuk nyusu yuk @dinithestories @dewaayuinda... #TimChikaJessica  #YoyiCEnakApaSehat #YoyiCindo #ImbanginAja #clozetteid #yoyicmilkdrink
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#StayTrue with my bare face!
.
Bye kulit kusam, now I can say I woke up like this!
*Beneran ini foto habis bangun tidur, cuma pake @erha.dermatology
Tru White Activator C Serum dan Day Cream aja*
.
Habis cobain seminggu, kulit lebih cerahan dan rata warna kulitnya. Keliatan agak glowing juga kan.
.
Enak banget teksturnya ringan dan cepat meresap, nyaman di kulit. Wanginya juga lembut. Pakai pagi dan malam tapi kl pagi jangan lupa pakai day cream yang ada spf atau sunscreen ya!
.
Review lengkap di blog jessicaliani.com
.
Untuk masalah kulit dan rambut, kalian juga bisa konsultasi ke dokter di Erha clinic terdekat ya.
.
.
#wajahkusam #wajahcerah #Bright&Glowin7Days #erhaskinhairandlaserexpert #TruWhiteActivatorCSerum #blogger #beauty #beautyshot #clozetteid #bareface #barefaceselfie
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happiness in my mouth is real when I eat you 🥰
.
Cheers to @atlasbali waffle! Heavenly good!
.
The black waffle with earl grey ice cream is the bomb! The sweet and savory chicken with waffle is also yummiehhh..
.
A hidden gem in Seminyak 💕
.
NB: Lokasinya di gang kecil seberang rayjin. Kl mau parkir, jadi satu dgn parkiran dahana, rayjin situ trs jalan dikit nyampe deh.
.
.
.
#clozetteid #foodie #chickenwaffles #blackwaffle #balifood #bali #nom #food #wheninbali
3 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Long time no selfie! Happy Sunday 💕... #clozetteid #selfiesunday
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When my hair never smells this good 🥰!
.
Pertama kali nyobain shampoo yang wanginya super mewah! Shampoo @kundal.official dari Korea ini sudah bisa kamu beli di shopee.
.
Varian wanginya macem-macem dari yang fruity sampai yang flowery. Selain shampoo ada sabunnya juga dengan wangi yang sama. Aku pilih yang acacia moringa, wangi bunganya super mewah dan semerbak tapi lux kesannya.
.
Yang aku suka shampoonya ini bening which means no conditioner inside, perfect pair with my oily hair. Habis pake rambut jadi berkilau banget tapi ga berminyak.
.
Sebotol ini isinya banyak 500ml dijamin habisnya pasti lama 😆. Jadi penasaran sama sabunnya juga deh.
.
#kundalshampoo #jclianireview #clozetteid #jclianixkundal #beautyreview #KUNDALhairandbodycare #KUNDALreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yes! This is my beauty passport for #FirstClassBeauty at #TGalleriaBali 😍. Having so much fun today strolling around with my beauty passport..Got my gelato and cotton candy fix for sure 😆. Lots of beauty experience to do and I did some of them. Share to you on next post!. #clozetteid #balibeautyblogger
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sering males makeup?Yup, it's so me right now. Makeup dalam artian lengkap dan berlama2 depan kaca loh ya, tapi tetep ada benda wajib yang mesti dipakai biar keliatan rapi or presentable (at least...) Favoritku belakangan ini cuma pake @olivarrier fluid oil dan @maybelline age rewind concealer, @thefaceshopid designing eye brow, @lakme matte lip cream, plus kalau lagi niat sama eyeshadow stick @blpbeautyThat's it.. Udah setahun lebih ga beli foundation/cushion karena memang jarang pake. Apalagi udah ada baby mau makeup cem macem ga sempet cyn.. What's your beauty essentials? 📷 @dinithestories #clozetters #clozetteid #beautyessentials #balibeautyblogger
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top