OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

K-Beauty lover. Skincare addict. Red lips are NOW! Foodie, Travelling is my hobby. BALI Blogger.

Instagram

Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah nangis2 ngamuk karena ngantuk dan laper gara2 udah berenang dari tadi 😂

Dari 6 bulan udah diajak berenang cuma awalnya ya drama nangis takut, lama2 ketagihan

#swimming #Clozetteid #bali #swimmingbaby #momlife
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Swimming with baby K 🏊‍♀️👶 Ini dia ga senyum indah seindah fotonya loh ya tapi sudah nangis2 ngamuk karena ngantuk dan laper gara2 udah berenang dari tadi 😂Dari 6 bulan udah diajak berenang cuma awalnya ya drama nangis takut, lama2 ketagihan #swimming #Clozetteid #bali #swimmingbaby #momlife
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ngajak baby K main ke kebun, mengenalkan dia dengan lingkungan sekitar, belajar megang daun dan rumput adalah salah satu cara untuk menstimulasi perkembangan motorik kasar dan halus si kecil.Dari artikel di @parentingclubid tentang 'Yang Perlu Mam Ketahui Soal Motorik Kasar dan Motorik Halus dalam Perkembangan Bayi' jadi tau banget kalau 1000 hari pertama kehidupan si Kecil adalah masa dimana proses tumbuh kembang anak berjalan dengan sangat pesat. Jadi penting banget untuk mendukung perkembangannya dengan cara stimulasi yang tepat.Banyak banget artikel2 bagus yang bisa dibaca di webnya, jadi tau banyak hal dari a-z terutama tentang perkembangan si kecil. Waktu itu cepet banget berjalan, so jangan sampai ketinggalan untuk berikan yang terbaik. Setuju Mam? #KehebatanSiKecil  #ParentingClubID  #ClozetteIDXParentingClubID #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Had a blast with @makeoverid beauty class at @tokomonobali 🥰.Glowing maksimal dong pakai highlighter terbarunya Make Over. Acaranya di @tokomonobali cafenya asik banget, deket Park23, cocok buat nongkrong n ngopi..Dan ternyata di lt2 ada @thefiliatelier_ tempat sewa gaun2 yang cakep banget dan desainnya unik2 cocok banget buat special event or Photoshoot 😍. Gaunnya disini ada model baru terus loh dan dari desainer luar. Jamin ga pasaran.... #tokomonobali #makeoverbali #makeoverid #thefiliatelier #Clozetteid #glowingmakeup #glowingmakeuplook #glowingskin
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Piknik yukkk! Pengen deh ke pantai atau kebun bikin piknik ala ala pinterest 🥪.Tapi tau sendiri kan kl piknik tuh bawaannya banyak dan rempong. Aku sih paling menghindari bawa kresek, selain barangnya bisa amburadul juga bikin sampah plastik tambah banyak..Aku prefer bawa mangkok dan sendok plastik yang bisa dipakai lagi (bukan sekali pake buang ya, Big No No!). Nah bawanya itu suka kesusahan.. til i found you! Yes, produk terbaru Carry Away High dari @tupperwareid ini bener2 life saver buat yang suka piknik. Selain itu, juga bisa loh dipake bawa mainan anak kan kalau jalan kemana gitu..Warnanya eye catching banget dan bawanya enak ada tentengan dari tali elastis. Bawa makanan juga ga takut tumpah karena bentuknya udah pas banget..Buat kamu yang mau berpiknik dengan Carry Away High, langsung aja ya cek di tlc.Tupperware.co.id atau beli di Sales Force resmi. Yuk ikutan #PakeTupperware #carryawayhigh #clozetteid #clozetteidreview
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cushion favorit kamu apa nih?.Aku lagi demen banget sama cushion ini. Awalnya underestimate ternyata cocok banget... Hasilnya glowing tapi ga becek. Masuk list favorit dah sekarang. Pake seharian juga awet dari pagi sampe malem..Next nyobain apa ya...... #Clozetteid #beautybloggerindonesia #BaliBeautyBlogger #bloggerperempuan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ikutan yuk MAKEOVER + DRESSES PARTY yang akan diadakan pada tanggal 3 November hari Minggu di @tokomonobali jam 2-5 sore!.Dengan 350ribu bisa dapat:• Ikut kelas makeup, dapetin tricks untuk party makeup oleh MUA @danyasusan.mua dengan semua makeup dari @makeoverid• Voucher @makeoverid makeup 250 k• Voucher rental gaun di @thefiliatelier_ 250k.Terusss mulai jam 5 sore akan ada live music dan flea market, jangan lupa ada Buy ONE Get ONE coffee or tea! See you hari Minggu tanggal 3 November! 😘😘😘. #makeupclassbali #balimakeupclass #beautyclassbali #balievent #Clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tengah malem malah catokan 😅 demi giveaway coming soon 😆.. Wait for it yakk..
.
.
.
#Clozetteid #sneakpeek #selfie #messyhairdontcare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Going pink with baby K
.
(Swipe) Cipitnya kamu kl ketawa, nurun sapa seh...
.
.
.
#family #momanddaughter
#momlife #clozetteid #bali
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top