OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanovia.com ^^

Anak mama paling gemesss 👶🏻 #clozetteid #baby #babyboy #love
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mikkel is 5 months old today!Milestones:❤️ Weight - 8,3 kgs❤️ Height - 62cm❤️ Drink milk 120ml every 2 hours❤️ Love to do tummy time and able to lift his head (strong and steady) .❤️ Sit upright for longer periods of time❤️ Sleep through the night❤️ Non-stop babbling❤️ Love to play .❤️ Excited when listen to the music .❤️ Always show "Freeze-Pose" everytime we do proper photoshoot 🤪Mama and Papa just can't wait to watch you grow, my little baby Mikkel (or big baby?)Please stay healthy and happy because we will always love you forever❤️❤️ #baby #clozetteid #babyboy #love
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai pejuang ASI, pasti selain kuantitas, kita juga mau kualitas asi kita bagus, biar si baby kenyang dan tentunya BB baby naik terus. Nah, aku udah cobain nih asi booster dari @lullabee.by.gaby! Ini tuh murni dari daun kelor ya, manfaatnya banyak banget apalagi untuk kita yang sedang meng-ASI-hi. Kalau di aku, pil kelor ini mungkin gak gitu ngaruh di kuantitas asi, tapi bener-bener pengaruh untuk kualitas asiku! Asi aku jadi banyak hindmilknya dan kental 😍 Recommended banget! Tapi tergantung ke masing-masing orang ya, karena asi booster itu efeknya tergantung juga dari kecocokan di tubuh masing-masing. Thank you @lullabee.by.gaby for making such a magic booster ❤️❤️ #collabwithjess #pejuangasi #asibooster ..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aduhh #SOCOBOX kali ini gemes bangett deh!! Isinya ada Eye Shadow Palette dari @nyxcosmetics_indonesia, Matte Lip Liquid dari @esqacosmetics, Eyeliner dari @gobancosmetics dan Micellar Water dari @corinedefarme_id ❤️
Thank you @sociolla, @beautyjournal #SOCOBOX #SOCOID .
.
.
#makeup #blogger #beautyblogger #clozetteid #potd #beauty
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Minggu lalu dapat kiriman dari @clozetteid and @posybeauty.id! Kali ini aku dapat 3 shades lipsticknya Posy Beauty! First impression pas lihat packagingnya ya, cakep banget! Kayak ekslusif gitu.
Selain packaging, hasil akhirnya soft matte, super lembut di bibir, lipsticknya pigmented dan tahan hingga 24 jam! Kissproof dan waterproof juga loh. Kalian juga gak perlu khawatir karena Posy Beauty sudah terdaftar di BPOM, memiliki sertifikat HALAL, mengandung vitamin E, vegan formula, paraben free dan cruelty free. Lipstick matte vegan local yang aman banget pastinya digunakan sehari-hari! Yang lagi cari rekomendasi lipstick matte local Indonesia, ya Posy Beauty jawabannya!
Full review sudah tayang ya di blogku 💙
.
.
#posybeauty #lipmatteposybeauty #posybeautyindonesia #posylipstick #sinsofdesire #lipcreamposy #PosyBeautyXClozetteID #ClozetteID
#blogger #makeup #beautyblogger #lipstick #makeupreview #potd
2 likes
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
14/02/2020Happy 4 months my baby bakpao, Mikkel 🍀Sehat terus kesayangan mamaa, jangan males belajar tiarap, dan kalo foto senyumm dongg, ekspresinya sama semua 😂❤️... #clozetteid #baby #babyboy #love
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
His tiny hands took my heart and then his tiny feet skittered away with it ❤️ #baby #babyboy #ourbaby #littlehands #littlefeet #clozetteid
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As a new mom, so pasti happy banget dikirimin produk-produk yang berguna banget dari @vitaflow.baby! .🍼 Milk Storage Bag Produk pertama yang aku dapat ada kantong asip, ada yang animal series (100 ml) dan gambar vitaflow (240 ml)Yang aku suka dari kantong asipnya Vitaflow, selain bahannya yang bagus dan tebal, kantong asip Vitaflow dilengkapi dengan double zipper yang pasti aman dan steril banget dan gak gampang tumpah/bocor! .🍼 Milk Storage BottleProduk kedua ada botol untuk simpan asip yang multifungsi, tersedia dengan ukuran 60 ml dan 120 ml. Kenapa multifungsi? Jadi selain untuk simpan asip, botolnya juga dilengkapi dengan teat, jadi bisa dijadiin dot bayi! Bahannya terbuat dari Polypropylene yang aman untuk disterilkan di suhu panas dan tentu juga bisa dipakai di freezer .🍼 Multipurpose Dry TissueLastly, aku dapat dry tissue yang serba guna dan ajaibnya bisa digunakan menjadi tissue basah (dituang air) dan tissue kering. Bahannya dari honeycomb, jadi tebal gak gampang robek! .Overall aku puas banget sama produk-produknya Vitaflow, karena berguna banget untuk para ibu ibu, apalagi aku yang gamau rempong! Thank you @vitaflow.baby! Recommended banget 👏..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #beautyblogger #setterspace
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top