OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Mommy of www.jssicanovia.com ^^

3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It’s been a while since my last outfit post! And that mainstream photo spot, Lol! These days, i’m too lazy to wear good outfit and put the make up on 😂😂
Tap for the deets ❤️
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally, hari ini aku nyobain contact lens dari @seedcontactlens yang made in Japan 100%! Contactlens bening yang super soft ini adalah contactlens harian, jadi lebih steril pastinya. Ga berasa lagi pake contactlens! Tunggu full review di blog aku ya. Like it, thank you @clozetteid and @seedcontactlens #seed1daypure #seedcontactlensXclozetteidreview #clozetteid #clozetteidreview...... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#CantikAllOut menurut aku bukan dari sebuah keharusan menggunakan makeup. #CantikAllOut menurut aku akan terpancar ketika kita percaya diri dengan apa yang kita miliki ✨Yuk ikutan kontes foto #CantikAllOut di Instagram, dengan share apa sih #CantikAllOut menurut kamu. More info bisa dicek di : http://bit.ly/NiveaCantikAllOut@nivea_id #CantikAllOut #ClozetteIDxNivea..... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayoo udah pada tau belum kalo Vaseline punya variant baru? Yess, ini dia Vaseline Healthy White Fresh and Fair yang baru! Wanginya seger banget dan tentunya teksturnya super lembut, menjaga kelembapan kulitku sepanjang hari! Kalian wajib banget nyobain ✨ #VaselineXClozetteIDReview #TetapNyaman #ClozetteID...... #clozetteid #ootd #ootdindo #lookbook #lookbookindonesia #lifestyleblogger #fashion #blogger #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #streetstyle #potd #eosmdiaries #ggrep #ggrepstyle #cgstreetstyle #streetfashion #setterspace
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top