OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

Instagram

- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget ya, tapi apa salahnya mengsharing produk-produk apa aja yang udah aku habisin di bulan Oktober lalu 💪🏻
#keepcool bangga banget sih bisa ngabisin toner segede gaban ini. Hahaha di aku gak memberikan efek banyak cuma kulit wajah lebih ter-hydrate aja.
#Althea powder ini udah jadi jar keduaku, cepet banget ini sih sebenarnya habisnya bahkan abis dari sebelum Oktober kayanya. Repurchase kayanya gak deh, hehe
#Elsheskin Acne Spot udah abis hanya dalam waktu sebulan aja, barbar emang anaknya. Jadi produk ini tuh aku pakai waktu jerawat lagi meradang gitu, jerawat yang susah keluar. Olesin ini aja beberapa hari kemudian muncul deh putih-putihnya
#miniso greentea parfum ini abis dalam waktu 7bulan kayanya, wanginya seger banget emang dan salah satu produk best sellernya Miniso tapi sayang gak tahan lama 😔
#skincare #empties #product #parfume #toner #powder #acnespot #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo halo ❤️Di video ini aku lagi pakai bedaknya @elsheskin Brightening Loose Powdernya, suka banget karena makin lama ketika pakai produk ini kulit wajah jadi lebih flawless tapi sayang hanya ada 1 shade aja, coba kalau ada shade lain kayanya bakalan makin cinta banget deh m, hehe ❤️...Trus disini juga aku lagi cobain produk terbarunya @getthelookid Loreal Infallible Full Wear shade 311 Cashew suka banget karena Easy to Use ❤️ #bdgbb #KBE #tampilcantik #tipskecantikan #ragamkecantikan #indobeautysquad #indobeautygram #tutorialmakeupindo #clozetteid #wakeupandmakeup #makeupnatural #makeuptutorial #suniimstutorial
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sekali - kali upload foto bareng anak-anak ah di IG Feed. Jangan kerjaan mulu, hihi ❤️
.
.
.
#teacher #student #rockandroll #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Brand Korea new alert!!!!..Udah pada kenalan belum sama skincare asal Korea satu ini @theplantbase_id ✨The Plantbase ini memiliki kandungan bahan tumbuhan alami yang sedang banyak sekali di gemari dan diminati oleh banyak orang 💕...Memiliki banyak sertifikasi ISO 22716, CGMP, Natural Patented Ingredients, Additive Free, dan Dermatologically tested.Aku pribadi yang sudah ngerasain sendiri kedua produk ini padahal kulitku yang sensitive suka ngambek kalau dipakein produk yang gak cocok tapi allhamdulilah kedua produk ini di aku cocok banget. Apalagi White Truffle Turn Over Peelingnya, ngebantu banget ngecilin pori-poriku 😍...Btw semua produk-produknya The Plantbase bisa kamu dapatkan di @salubritas.indonesia 👌🏻...@clozetteid @theplantbase_id @salubritas.indonesia #ClozetteID #ThePlantBaseXClozetteIDReview #InLoveWithNature #ThePlantBase #ClozetteIDReview
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Skincare produk asal Malaysia 100% halal 😍...Seneng banget dikasih kesempatan buat cobain produk hits dari Malaysia ini. Menurut klaimnya produk ini sudah pasti 100% terbuat dari bahan natural dan organic yang juga bebas dari pewarna buatan, SD-Alcohol, Mineral Oil, Paraben, Lanolin, Sulfate dan bahan-bahan yang berpotensi menimbulkan Comedogenic 😮...Terdapat 4 bahan utama dalam skincare ini, adapun itu adalah Frangipani, Hibiscus, Billberry dan Cucumber ✨...Ada 4 produk yang aku sendiri cobain dari rangkaian skincare Nurish Organic :• Brightening Foamy CleanserSeneng karena gak bikin muka berasa kering dan ketarik, kulit wajah berasa lebih segar dan lembab 😍• Brightening Micellar WaterSuka banget sama produk Micellar Water satu ini, tidak berasa wangi yang aneh-aneh. Berasa banget kulit wajah lebih enteng dan segar saat membersihkan makeup pakai micellar water ini, gak bikin kulit wajah jadi kering juga ☺️• Brightening TonerMengandung AHA alami yang bisa menjadi produk toner mild exfoliate, PH adjusting. Abis cuci muka pakai ini kulit berasa jadi lebih lembab juga tapi tidak meninggalkan rasa tingling 😆• Brightening Day Cream SPF20Selain bisa jadi moisturizer Day Creamnya Nurish Organic mengandung SPF20 yang dimana agak kurang poll sih di aku but gpp biasanya aku tamplokin lagi sunscreen di atasnya 😆...Tertarik untuk mencobanya sendiri? Audah tersedia di Offline store kesayangan kalian loh 😆@nurishorganiq #NurishOrganiqIDReview #RadiateYourTrueNature #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan liat aku, nanti kamu merasa giung karena melihat senyumku, akakaka 😂.. #clozetteid
ekakuncoro 21 Sep 2019
love it
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wanita mandiri itu, hebat 🥰... #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Open your Mind Before Open your Mouth 😚📸 Taken by Husband... #clozetteid #travelphotography #holiday
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top