OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

Instagram

- My Routine Update -
.
.
Setelah 2 minggu lebih berperang melawan cystic Acne yang awal Februari tumbuh bahkan sampai 6 di kulit wajah, akhirnya sekarang kulit wajah membaik apalagi setelah dipakein Kiehl's Ultra Facial Cream. FYI sih, Februari ini cystic Acne terparah yang pernah aku rasain selama berjerawat, biasanya cystic acne itu tumbuh cuma 1 di kulit wajah dan itupun jarang-jarang. Akhir Januari kemarin tumbuh langsung 4 awal Februari terparah, huhu.. ini dia produk-produk terbaru yang membantu membuat kulit wajah menjadi lebih adem dan sekarang cystic acne cuma tinggal 1 aja ✨
• Detail Products :
#axisy Balanced Gel Cleanser
#astop clear face & body toner
#realbarrier extreme essence toner
#cosrx snal 96 mucin power essence
#kiehls ultra facial cream
#laneige eye sleeping mask
#theordinary azelaic acid (dipakai di bagian jerawat aja)
#azulene calming overnight cream as sleeping mask
.
.
.
#amskincare #amskincareroutine #pmskincare #pmskincareroutine #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyskincare #skincaredaily #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- 𝘉𝘦𝘭𝘭𝘧𝘭𝘰𝘸𝘦𝘳 𝘊𝘢𝘭𝘮𝘪𝘯𝘨 𝘖𝘷𝘦𝘳𝘯𝘪𝘨𝘩𝘵 𝘊𝘳𝘦𝘢𝘮 -Finally after one month use this sleeping mask from Bellflower and been using this every night i can share with you guys my experience about this product. Btw thank you Daniel for sent me this amazing product for me ♥︎ • Description •Calming and Smoothed skin by Centella Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract and Guaizulene. Water-oil balanced and healthy skin by Camellia Japonica Seed Oil, Aloe Extract. • Main Ingredients •Centela Asiatica Extract, Houttuynia Cordata Extract, Camellia Japonica Seed Oil, Guaiazulene.Azulene is extracted from Camomile and it is known for calming and imflammation reducing effect on the skin, this is have a purple texture cream and it's an amazing sleeping mask for me. As it is an overnight cream, the texture a lil bit thick but didn't make my skin feel greasy and sticky and when i woke up in the morning my skin feel so plump and it didn't make look oily at all. I love the smell btw it's loke like a smeel of curcuma plus, 𝘩𝘪𝘩𝘪 ☼Have you tried this an product?@bellflower_official @bellflower_global #amskincare #amskincareroutine #pmskincare #pmskincareroutine #newskincareproducts #abbeatthealgorithm #abcommunity #rasianskincare #skincareroutine #kbeautyblog #skincarejunkie #koreanskincareroutine #iloveskincare #skincareblogger #skincarecommunity #skincareaddict #skincareblog #kbeautyaddict #kbeautyblogger #kbeautyskincare #beautycommunity #skincaredaily #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ready for CNY New year, telat banget emang baru upload. Happy karena kali ini @bandungbeautyblogger colab sama @balibeautyblogger 😍....Di slide selanjutnya kamu juga bisa liat hasil makeupnya temen Bali Beauty Blogger loh @widiakusumadewi ☺️... #BdgBB #BBB #clozetteid #chinesenewyear #makeup #redvelvet #red
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pecinta lokal brand mana suaranya?? Fanbo Cosmetics salah satu lokal brand favorite aku memang makin kesini makin banyak mengeluarkan produk yang bisa dibilang tidak main-main. Harganya yang bersahabat di sobat missqueen kaya aku udah gitu kualitasnya juara 😍.....Kali ini Fanbo Cosmetics mengeluarkan produk terbaru mereka Fanbo Blooming Cheek Blush On! Terdapat 6 shades (bisa dilihat swatchnya di foto slide) dengan harga harga cuma 30k aja. Favoriteku shade 05 Sweet Heart karena bisa bikin pipi aku pink merona yang cakeup banget 😍...@fanbocosmetics @fanbocosmetics #FanboCoametics #FanboBloomingCheek #BdgBB #LokalBrand #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Warna putih memang pasti bakalan jadi favoritenya semua orang ya. Baju warna putih juga cocok di padupadankan dengan celana apapun dan juga bawahan apapun ✨... #ootdlook #vintagestyle #80sfashion #70sfashion #90sfashion #welovefashion #hijabstyle #hijabootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- Orange Makeup look 🍊-Belum sempet bikin makeup video tutorial lagi, tapi setidaknya bisa post makeup look lagi. Hehe... #makeup #orange #yellow #makeuplook #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sweater di padukan dengan Jeans memang sudah jadi trend dari dulu ya kan? Disini aku pakai Boyfeiend Jeans di Mix dengan sweater warna abu pakai topi agar tidak kelihatan monoton 👌🏻... #ootdlook #vintagestyle #80sfashion #70sfashion #90sfashion #welovefashion #hijabstyle #hijabootd #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
- DECEMBER EMPTIES -OMG aku nemuin beberapa skincare produk yang bener-bener bekerja dengan baik di kulit wajahku serta disini aku kejar-kejaran buat ngabisin beberapa skincare yang memang harus segera aku habiskan 🙃....Dari beberapa produk yang aku habiskan disini aku benar-benar cinta banget sama produk-produknya Klairs karena beneran cocok di kulit wajahku, bakalan repurchase soon (nabung dulu) hihi 💛.....Berapa produk yang sudah kalian habiskan di akhir tahun ini... #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top