OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

🏻‍♀️ : Beauty Enthusiast 📩 : ask.svnnyms@gmail.com 💻 : www.svnnyms.com

Oke, i'm bored in the house 🙃
Tapi sebagai warga negara yang baik nurut aja kalau disuruh #diRumahAja
.
.
.
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dandan, tapi pengen keliatan cantik juga 😂...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai 7E Squad, apa kabar? Semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT ya! Ingat kata miss kurangi kumpul-kumpul yang tidak bermanfaat ❤️-----I'll see you soon guys 😘 #teacher #student #school #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pink makeup look 😍Siapa disini yang cinta banget sama pink? Aku suka tapi gak terlalu obsesses banget 😂...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial jadi cantik 😂-----Product Mention :@somethincofficial - Coco@roseallday.co - Tan@benefitindonesia - Dandelion@fanbocosmetics - 02...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
adu du, pucing pala dd 😂🤭Sekali-kali posting foto selfie boleh ye kan 🤩... #makeuplook #colourfulmakeup #eyebrowonfleek #clozetteid #gimanaludah
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tutorial makeup warna-warni 😂🤭-----siapa yang pengen dibuatin tutorial pake turbannya? Hehe ☝🏻-----• ON FRAME : #implora eyebrow pencil dari brown #beautyglazed Color Fusion #implora lip cream matte - 01 Dusky Nude....@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TIKTOK MAKEUP HACK ❤️-----OMG makeup jadi terlihat lebih flawless sih menurutku, lebih enak di lihat juga makeupnya. Hehe 🤭...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jangan lupa senyum dan bahagia teman-teman 😁-----Selamat hari kamis, anak-anak masih libur dirumahnya masing-masing, gurunya harus tetep ke sekolah karena jadwal piket ☺️...@indobeautysquad @bandungbeautyblogger @tampilcantik @tutorialmakeup_id @tutorialmakeup.idn #indobeautysquad #ibs #bdgbb #tampilcantik #tutorialmakeupnatural #tutorialmakeup #tipskecantikan #ragamkecantikan #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top