OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beauty blogger & vlogger follow my instagram @widyalimitedcom and my blog : www.widyalimited.com

Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke salon buat treatment? Gak usah pusing lagi! Coba deh rangkaian Hair Treatment dari Kaaral Revitae ini 😍

Mengandung bahan2 alami seperti Rosemary Extract, Larix Europaea, Camellia Sinensis, Medicago Sativa dan lain-lain yg dapat membantu menguatkan rambut dari akarnya sekaligus melindungi batang rambut yg rapuh dan tipis 😍

Energizing Shampoo nya berwarna transparan, wanginya terasa natural dan fresh banget! Begitu pula dengan Thickening Lotion nya, teksturnya cair dan mudah menyerap. Oh ya, untuk Thickening Lotion nya harus dipakai dalam keadaan rambut kering yaa 🥰

Yg mau cobain jangan lupa cek IG Story aku dan swipe up story nya yaa, karena ada diskon di iLotte dalam rangka launching produk ini! Diskonnya lumayan banget looh up to 75% 🙈

@kaaral_indonesia #KaaralIndonesia
#HeartofBeauty
#RightHairRightNow
#ILotte #DirumahAja #widlimhairstory #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin ya teman-teman online ku 🙏

Semoga kita bisa bertemu lagi dengan bulan Ramadhan tahun depan, amiinn 🤗

#lebarandirumahaja #lebarandirumah #dirumahaja #widlimselfie #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bored in the house? Nonton aja video aku ini ya WKWK 🤣

Masih dengan local power, produknya @sariayu_mt Inspirasi Sumba ini emang bagus banget, kalian harus cobain 😍

By the way, besok udah lebaran yaa ga berasa deh seriusan 😭

@sariayu_mt @beautygoers  #PassSariayuChallenge #Sariayu #cleanbeauty #widlimselfie #clozetteid #beautygoersID #dirumahaja #gakmudik #gakmudikchallenge #stayathome #mudikonline
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@luxcrime_id Airy Lip Mousse - Morning Coffee ☕Tekstur lip cream ini cukup ringan, finishnya semi-matte (kalau claim nya bilabg soft-matte and i totally agree), ringan di bibir dan setelah beberapa saat kerasa semi velvety gitu 😍Ketahanannya lumayan oke, walau setelah makan berat emang agak pudar, tapi masih meninggalkan warna yg bagus (bukan yg bolong2 iyuh gt wkwk kalian ngerti kan maksud aku?) 🤣Favorite aku tentu aja Pumpkin Kisses yg hint orange nya jelas, bikin wajah cerah 💕Tapi ada 3 pilihan warna lain kok yaituu🌸 Almond Truffle : coklat nude dengan sedikit hint orange (versi lebih muda dari Pumpkin Kisses)🌸 Black Cherry : paling bold dari 8 pilihan warna Airy Lip Mousse, warnanya dark pink magenta🌸 Mauvemellow : pink dengan sedikit hint mauve (dominan pink MLBB)Lip swatch nya ada di slide terakhir yaa 🍒Kalau kalian suka yg warna apa? 😍 #luxcrimelipparty #luxcrime #luxcrimeairylipmousse #widlimselfie #clozetteid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #lipswatches
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New hair , ash blue gradation #widlimhairstory 👩‍🦳 Mau warna biru tapi mau warna abu jugaa.. yaudah jadi deeh kayak gini wkwk 🤣Gak bleaching lagi kok cuma nimpa alias retouch warna biru di bagian depan sampai tengah.. jadi bagian tengah sampai belakang masih warna ash brown gitu, so far aku suk banget! Nanti hasil lunturannya pasti lebih muda warnanya, jadi siap2 melihat warna rambut aku yg unik (atau aneh) ini yaa wkwk 🤗Retouch nya pakai @mirandahaircare (blue 0.5 tube mix green 0.25 tube), developer 0.5 tube, mix Olaplex no.1 1ml, didiamkan 15 menit 🥰Jadi, kalian mau ganti warna rambut apa buat lebaran ini? 👩‍🦳 By the way sebelum ada yg nanya, softlens nya pake @x2softlens Bio Glaze yg Nu Azul ya wkwk 😍 #softlensnyawidya #clozetteid #widlimselfie #x2exoticon #x2softlens #mirandahaircolor #bluehair #dirumahaja #quarantinelife #tiktokbeauty
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ALERT 🥰Bulan puasa suka bikin dehidrasi karena kita kurang minum, ini berefek juga pada kulit kita. Kulit jadi dehidrasi, terasa kering dan mungkin mengelupas 😭Tapi gak usah khawatir, kalian bisa banget pakai Marigold Toner untuk menjaga kelembaban kulit wajah kalian looh, bisa dipakai dengan 3 cara, termasuk teknik CSM (Chizu Saeki Method) supaya bisa #stayhydrate 😍Gak usah ditanya seberapa cinta aku sama toner ini.. Dia bisa jd hydrating toner sekaligus mild exfo toner pas pakai kapas yg agak tebal dan bertekstur, soalnya ada bunga asli di dalamnya, jadi terasa mevvah banget pas lagi skincare an 🤣Nah aku sama @npureofficial mau ngasih 1 Marigold Toner ini untuk 1 orang follower aku yg beruntung 🤗Cukup follow aku dan Npure, spam likes di minimal 6 foto kita, dan comment di post ini kenapa kalian pengen cobain Marigold Toner ini? Oh ya, mention juga 3 teman kalian supaya mereka bisa ikutan juga yaa 💕Pengumuman pemenang tanggal 30 Mei yaa, dan 100% FREE ONGKIR 🤗 #stayhydratewithMarigold #widlimskincare #purebestie #clozetteid #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaybeauty #beautycontest #widlimGA #widlimgiveaway
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gak kerasa, lebaran tinggal menghitung hari 😭Meskipun kita lebaran tahun ini #dirumahaja dan cuma #mudikonline , tapi tetep harus cantik doong! Nih aku kasih tutorial makeup lebaran pakai produk2 @sariayu_mt Inspirasi Sumba ! Keren banget ternyata 3 produk yang aku coba ini 🥰Eye makeup kit nya kepake banget buat all in 1 palette! Bisa jadi eyebrow, eyeshadow, bahkan eyeliner loh! Udah aku coba semua fungsinya dan MANTAAPS BANGEET hasil eye makeup nya 😍Cheek Palette nya juga gemes, dengan 3 warna yaitu peach, gold dan soft brown, pas banget buat jadi blush on, highlighter dan juga contour. Blush dan contour nya sedikiit shimmery, gak matte, dan highlighternya shimmery yang natural gitu, bikin complexion jadi glowing natural deh 🤗Terakhir ada Lip n Cheek shade 02 Freshly, warnanya pink cerah, bisa jadi cream blush juga di video ini 😘Sstt semuanya memakai teknologi Stay Moist Avocado Lock, jd terasa lembab di kulit, gak bikin kering kerontang gt 😍 #AutoCantik #Sariayu #FearlessBeauty #CleanBeauty #beautygoersID #widlimselfie #clozetteid #tiktokbeauty
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#X2TikTokChallenge with @x2softlens & @bandungbeautyvlogger 💕This collaboration with : @zenacaramel : @babe.softlens "Dear My Love" @juliiannisa : @babe.softlens "Dear My Love"@carlenedora : @mac.softlens “Hitam Anggun”@dinzzur : @mac.softlens "Abu Ayu"@yoselyn.eunike : @x2softlens Sanso Color "Cappuccino"@herlllina : @babe.softlens "Sweet Like Choco" & @x2softlens Sanso Color “Onyx”@widyalimitedcom : @x2softlens Sanso Color "Cappuccino"@hedysdc : @x2softlens Sanso Color “Onyx”@refiameidi : @x2softlens Sanso Color “Onyx”@yuniarahayu88 : @babe.softlens "Sweet Like Choco"...Softlens detail : @x2softlens Sanso Color@mac.softlens @babe.softlens...YUK ikutan #X2TikTokChallenge bersama teman terdekatmu yang beranggotakan 5-8 orang.. dengan tema Makeup, Puasa, Lebaran dll.. Menangkan hadiah uang tunai senilai 1jt rupiah & Hampers X2 untuk semua anggotamu yang berpartisipasi.. Info selanjutnya cek di Instagram @x2softlens yaa, good luck gengs 🤗 #softlensnyawidya #clozetteid #passthesoftlenschallenge #bandungbeautyvlogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pusing mikirin hari ini hari apa dan tanggal berapa 😭Ada yg sama kayak aku? Udah ga inget hari dan tanggal? 🤣Btw, lagi pake @x2softlens Sanso - Cappuccino, dan @loreca.lashes - Aletheia 😍 #softlensnyawidya #x2softlens #x2exoticon #lorecalashes #wearloreca #beautygoersid #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #jbbfeatured #kbbvfeatured #clozetteid #clozetteco #widlimselfie
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top