OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
One of the holiday staples that, realistically speaking, I’m not gonna wear anymore in the near future. Modelnya sih suka, tapi gak akan kepake dalam rutinitas sehari-hari aja kalo gak liburan. Decluttering lagi kali yah?

#clozetteid #ootd
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lunch for a cause! Hari ini sempetin makan siang sama temen2 di @hanamasa_id karena mau ikutan campaign mereka yang menyentuh banget. Aku mau sharing juga sama kalian nih biar pada tau.Jadi @hanamasa_id punya campaign Meja Ke Meja. Lewat campaign ini, kita diajak untuk membiasakan kalau makan buffet itu kita harus habisin, karena kalau tersisa kan jadi waste, sayang banget #TersisaPercuma.Selama masa campaign ini, kalau kamu makan di Hanamasa, kamu bisa foto piring bekas yang sudah kosong ludes dan post di Instagram story dengan mention ke @hanamasa_id dan hashtag #TersisaPercuma. By doing that, kamu menyumbang 1 piring ke anak2 pemulung dan ibu2 hamil yang tinggal di daerah Bantar Gebang, yang nanti akan diajak @hanamasa_id makan di Hanamasa sebagai program CSR mereka.Applause for @hanamasa_id for defending such a great cause! #clozetteid #clozetteidxhanamasa #tersisapercuma
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2019. The year going to the groceries store is no longer just for groceries shopping. #forthegram

Anyway kemarin di gereja I felt real connections with God. There were moments ketika lagi nyanyi lagu persembahan I just felt this peace in my heart, and instead of sobbing I just smiled wide. And there were some thoughts that came in my head and a few minutes later the pastor addressed exactly what I was thinking. Aku yakin itu Tuhan bicara sama aku.

Satu yang aku pengen share adalah: kita manusia kalau lagi di titik susah hidupnya, kita akan cari Tuhan. Panggil2 Tuhan mohon berkat. Begitu dikasih berkat, padahal baru dikasih sedikit, udah mulai menjauh.

Misal ketika lagi susah cari kerja, kita minta2 Tuhan bukakan jalan supaya kita dapet kerjaan. Lalu ketika Tuhan kasih pekerjaan, kita bilang “Tuhan, terima kasih sudah turunkan berkat. Sekarang aku jadi punya kesibukan, tapi waktuku juga jadi padet nih. Jadi maaf ya Tuhan, kalau aku suka lupa berdoa, suka skip renungan.” or something equivalent to that.

Ternyata ketika kita diberkati, bukannya makin cinta Tuhan, kita malah makin cinta hal-hal lain yang kita prioritaskan di atas Tuhan.

Nah, khotbah kemarin mengingatkan aku untuk seperti Abraham. Semakin diberkati, semakin cinta Tuhan. 🙏🏻 #clozetteid #ootd
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you realize it’s Friday. Meskipun ART pulang kampung for the weekend. 🙃

#clozetteid #ootd
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I’ve always considered myself a sunny day person but can’t lie the rain these days have been real refreshing. Bye bye dry season 👋🏻 Kemarin itu kan sampai langit Jakarta obvious banget polusinya. Debu semua dimana-mana. Sekarang berasa segeran kan? Thank God!

#clozetteid #ootd #lookbookindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sunday morning ~ appreciation post to @jewelbeautyofficial for convincing me to get my first ever eyelash extension. Selama ini daily look aku mengandalkan eyeliner dan mager banget pakai falsies meskipun tau they’d accentuate my eyes.

Hasilnya? Jujur I like perpetually having pretty eyes 24/7 and cutting a few minutes off my dressing up routine everyday karena mata udah cantik.

Am I gonna do it again? Maybe not immediately, but definitely one day akan coba lagi. Maybe next time yang Russian volume. Or whatever they recommend for me (yes, you can consult with them if you’re not sure!). Terus mereka juga bisa mulai kerjain gel nail art sambil pasang eyelash extensionnya. So efficient. Mereka pinter banget juga ngikutin contoh yang aku kasih, semacam udah pengalaman banget. Swipe to the last slide to see my nails.

Overall, as a newbie, I really enjoyed this experience with @jewelbeautyofficial and could recommend the same to y’all. Segera buka yang di Pondok Indah please biar deket rumah 💛

#jewelbeautyofficial #nailart #nailsofinstagram #clozetteid #beauty #portraitmood #thatsdarling
3 likes
Categories : nails
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Asked husband to caption this. He said: “Monkey style.” 🙊🙉🙈 #clozetteid #ootd #ootdindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Before these times get any crazier. I just wanna chime in with some lyrics that I hope could strengthen y’all the way it did me lately. “Tuhan tak pernah janji langit selalu biru.” God never promised the sky will always be blue. “Tetapi Dia janji selalu menyertai.” But He did promise He will always be with you.

Happy soon-weekend!

#clozetteid #ootd #lookbookindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The more we know, the more we don’t know.

Pernah denger gak ucapan itu? It’s true that the more we read, the more information we allow ourselves to learn, the more we realize there are so many things and so much information in this world we may never have the time or chance to know. Even if we try.

That’s why semakin pintar dan luas wawasan seseorang, semakin dia rendah hati dan eager untuk belajar dari setiap orang, setiap pengalaman, dan setiap kesempatan. Makanya prinsipku semakin sotoy dan sombong seseorang, semakin terlihat ke-cetek-annya. Karena padi semakin berisi semakin merunduk sementara tong kosong nyaring bunyinya.

#clozetteid #ootd #styledaily #themoreweknow
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top