OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dulu nggak ini swatches lipstick dari brand apa? hihi
..
Yass, jadi kemaren tu ada Launching MD Cosmetics di @ppplease.eat beb, gemes-gemes banget nggak sih ini shades-nya? Kamu paling kepo sama yang mana? Kalo aku suka banget sama yang virgo nih, warnanya cakeeeep, tapi full reviewnya minggu depan yess
..
Btw, kemaren juga ada demo makeup sama Umi loh [@kikikusni], plis aku suka banget sama hasil makeupnyaa, cetar banget makeup matanya pake produk lipstick barunya MD Cosmetics, ada yang bisa tebak pake shades mana? Comment di bawah yess
..
Teruuuus, kemaren ada challenge bikin face chart selama 10 menit juga di kertas, punya aku hasilnya ada di slide 5 hihi, seru banget!!!
..
Thank you MD Cosmetics, sukses selalu yaaaa 💛
..
@medinazein @mdcosmeticsindo @mdglowingskin #mdcosmetics #intimatesessionwithmdcosmetics
..
#clozetteid #clozetteambasador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

🗣 Hiiiiiiii! Hari ini rencananya aku mau bikin ...
To the moon and never back 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
Belajar bahasa India (Hindi) PART 1!
Yang gampang ...
Iseng ikutan makeup collab bareng @amandasmess yg ...
CHALLENGE 2020, CHECK ☑️
.
Semenjak #quarantin...
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...

MORE FASHION POSTS

Ih akutu kepingin live, tapi bingung mau bahas apa...
#sufferwithme edisi makeup buat kalian yg berkacam...
Siapa hayo yang doyan sushi ☝️☝️⁣

Bi...
May 30, 2020
Been loving natural and healthy skin ...
Feeling myself a bit too much📚💙
Tahu nggak sih, Clozetters, sebelum menambahkan ac...
Pernah ga sih kalian minta difotoin trus masi nger...
Cruising 🛥
✨Senyum untuk menemani malam minggumu yang tanpa...
DIY - earrings and pin organizer.
Muncul dari kebi...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...

Advertisement