OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai pecinta warna kuning, seneng banget rasanya bisa mampir ke @yellopaskal, banyak banget spot kece yang bisa dijadiin background buat foto yang bagus banget mejeng di Instagram Feed kamu
..
Kemaren, aku juga sempet foto di salah satu spot yang ada di Yello Paskal ini nih beb, kalo kamu mampir ke sana, wajib banget foto di sini juga 🙈
..
Buat kamu yang penasaran sama spot-sot lucu di Yello Hotel, tungguin ceritanya di Blog aku yaa, aku bakalan tunjukin semua spot lucu disana dan beberapa menu makanan di sana
..
Kalo penasaran sama roomnya, wait yaa, ku lagi mantengin dan berburu diskon dulu hihi, platform apa nih gaes yang biasanya banyak promo buat hotel? 🙈
..
🏠 @yellopaskal @yellohotels
📍 @23paskal
⌚ Friday, March 13, 2020
📸 @jeanettegyjalanjajan
..
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaaa
..
#hotelbandung #hotelreview #travelblogger #travelvlogger #hotelreviewer #yellohotel #yellopaskal #hotelyello #imatyello
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

Advertisement