OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku setuju banget kalau makeup lokal belakangan makin bagus kualitasnya walau harga super terjangkau! Soalnya udah ngebuktiin sendiri kalau 2 mingguan ini pakai bedak 20ribuan dan hasilnya di atas ekspektasiku. Jadi ngerasa bersalah pernah underestimate oil control matte powder dari Purbasari ini. Kalau lip creamnya udah nggak perlu diceritain lagi ya! ..Oiya, aku seneng share affordable makeup di blog. Jadi, aku udah review bedak padat dr @purbasarimakeupid ini ❤❤ pada mampir ya, tinggal klik linknya di bioku kok! #ErnysJournalMakeup #ErnysJournalReview #ErnysJournalBlog #ClozetteID #JogjaBloggirls #JogjaBloggirlsXPurbasari #OilControlMattePowderPurbasari #PurbasariID #FlatlayInspiration #MakeupFlatlay
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

MORE FASHION POSTS

“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...

MORE BEAUTY POSTS

Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...

Advertisement