OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gemez banget deh sama Lip Pout Matte Masaba dari @lakmemakeup ini! Packagingnya bener-bener kayak permen. Teksturnya matte, tapi ringan banget, awet, dan nggak bikin bibir kering. Ada 5 pilihan warna yang bisa dipilih, dan favorit saya HOT CHOCOLATE. Pssstt…ini limited edition lho! Jadi sebelum kehabisan, yuk segera icip-icip di store Lakme terdekat atau di lakmemakeup.co.id. #lakmecandyliciouslips #stylingtrendsetters #clozetteid #RacunaWarnaWarni
newHildaIkka 12 Apr 2018
Di Kak Arum warnanya cuco semua! 👌
Pinastika21 13 Apr 2018
caramel toffe nya bagus anet.. aku galau banyak lipstick baru yang bagus2..apalagi ini katanya limited edition kan >_<
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Dear sister and brader onlineku
-
Today I'm attend...
Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Lakme Cushion bener bener sip, hasilnya bikin puas...
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pe...
Disesuaikan aja bebbsss...
Tapi mohon maap ngga te...
My first CNY as a Mrs. 👸🏻 #cny #cny2020 #chi...
Ikutan juga ah 🤭⠀

Di timeline aku lagi se...

MORE FASHION POSTS

I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...
15 Designer Bags Our Editors Are Buying in 2020 an...
Love with HL ❤️ jangan bosen yaa kalo aku seri...
Having soo muchh fun!
At @gudetama Ball Pool @mall...
Presenting you my #247Wardrobe look with @ramunesh...
Weekend ini kemana?
.
Jadi udah 2 minggu ini sekel...
𝘏𝘦𝘺 𝘵𝘩𝘦𝘳𝘦, 𝘏𝘢𝘱...
This morning 💛🌞
@hadalabotokyo gokujyun loti...
When you miss your green hair 😂😂😂😂
#tb...

MORE BEAUTY POSTS

How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....
Happy weekend, selamat berkumpul dengan keluarga. ...
Kali ini nyobain Innisfree Super Volcanic Pore Cla...
Yaudah aku pasrah aja kalo udah gini mah 😔
.
.
...
Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...

Advertisement