OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[REVIEW]
Yey! Baru aja dapat ONE SHOR EYE PALETTE dari brand @chicaychico_official. Salah satu brand kosmetik populer di Korea. 😻😻😻.
Sebenarnya varian warnanya itu banyak banget dan tipenya juga macam - macam. Ada matte, shimmer, dan glitter 🙀🙀🙀. Dan yang aku punya ini tema terbaru dari one shot eye palette nya, yaitu SANDY BEACH EYE PALETTE. 🐚🐚🌊🌞🌻. Awalnya aku bingung banget pilih warnanya karena semua warna di tiap palettenya itu cantik cantik banget 😩😩😩. Dan berhubung lagi pengen banget eyeshadow glitter jadi aku ambil warna yang no 8. Dazzling Sand. Warna dalam 1 palette ini itu glitter semua dan warnanya cenderung bright .
What I love this product:
1. Packagingnya simple tapi cute, travel friendly. Ukuran palettenya cuma sebesar telapak tangan, mini banget tapi uda dapat 6 varian warna dengan isi 9 gr ( size normal). Cocok banget buat yang suka travelling
2. Warnanya cantik banget 🤩🤩🤩 dan perfect buat segala macam acara.
3. Warna glitter bikin makeup mata jadi lebih keliatan bright. Warnanya cerah dan pigmented.
4. Ga flaky, gampang banget di blend nya. teksturnya juga lembut dan ga kasar.
5. Long lasting 😚😚
.
Buat kalian yang pengen cobain langsung aja ke websitenya @hicharis_official atau langsung aja ke link
.
https://hicharis.net/desiamalialim/bIu
.
.
@hicharis_official @charis_celeb @chicaychico_official #charis #charisceleb #chicaychico #oneshoteyepalette #shadybeach #eyeshadow #glitter #glittereyeshadow #clozetteid
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...
Sekarang lipstik/lipcream aku taruh di @minisoindo...
Christmas vibes!! Udah mulai ngincer stok cookies ...

MORE FASHION POSTS

Kok ya muka kaya mangga

#Clozetteid #fashion #hij...
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜...
Official: Dede ganti gelar
Surabaya, 7 December 20...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
#Giveawaybarbie kembali
Kali ini barbiegirls mau a...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
NEW YEAR GIVEAWAY
⠀⠀
Syarat & ketentuan :

1. ...
Just posted my short review about @kiehlsid Ultra ...
Megangin perut biar ga lari kemana mana. Maklum ma...

MORE BEAUTY POSTS

Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Halo, kali ini mau review brand lokal lagi jadi pa...
If you are interested to see and learn in more det...
Why These DIY Turmeric Face Masks Are Pure Magic f...
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 R...
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-...
Monday..
Senyumin aza 😊😊 btw sudah pada join...

Advertisement