OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dulu paling males sama yang namanya bersihin muka, suka pahibut sama ngantuk wkwkw. Terus setelah sadar akan pentingnya double cleansing akhirnya mulai rutin dilakuin, ya meskipun prakteknya suka cepat kilat yang penting udah "double cleanse". Pas nyobain skin mapping, area dagu aku ada clogged poresnya dong huhu sad 💔 Ternyata membersihkan muka buru-buru dengan formula produk yang biasa aja ga cukup. Akhirnya nyobain Precleanse Balm yang memiliki formula mengubah water-activated dari balm ke minyak dan efektif mengangkat kotoran debu maupun sisa makeup. Selain itu mengandung aprikot kernel oil untuk membantu memelihara dan menutrisi kulit. Cara pakai :1. Keluarkan Precleanse Balm sebesar biji almond pada permukaan mitt. Usapkan mitt pada seluruh wajah2. Pijat kulit wajah menggunakan mitt dengan gerakan melingkar3. Dengan tangan basah, pijat kulit sampai seperti susu agar kotoran lebih terangkat. Kemudian bilas sampai bersih. Aku udah coba selama kurang lebih 10 hari, dan selama itu pula aku selalu girang dan berlama-lama bersihin wajah 🙌Pros : ❤ Efektif mengangkat sisa makeup (termasuk waterproof), dan juga kelebihan sebum❤ Bikin kulit jadi lembab dan lembut❤ Cleansing mitt-nya enak banget asli! Tekstur sikatnya lembut dan ngebantu untuk membersihkan wajahCons :💔 Harganya sedikit pricey bebku ($45 - 90ml dan $15 - 15ml). Tapi ini worth it sih kalau ngelihat hasilnya ditambah lagi udah termasuk cleansing mitt #BHBxDermalogica_Indonesia #dermalogica #bandunghijabblogger #beautybloggers #doublecleanse #clozetteid #clozette #review
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya re...
Hello #sobatcantikku,
Review Powder Sunscreen ; C...
Hello #sobatcantikku apakabar semua?
Aku seneng b...
I used to like being a #princess, a typically disn...
What I miss about Bali?
Perfect Sunset,
The vibes,...
~ nov 19, 2019
.
🌹 Ubah insekyur jadi bersyukur...
Jadi sekarang kalau mau bawa makanan, saya pakai @...
Di foto muka tersenyum bahagia, kenyataannya takut...
Super happy to be among the firsts to catch Frozen...

MORE BEAUTY POSTS

Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Aku senen...
Hello #sobatcantikku selamat siang!!💜 Buat yang...
Divideo kali ini, aku cobain salah satu sheetmask ...
Sheetmask yang selama beberapa minggu ini aku paka...
Hai #sobatcantikku
Review lengkap @maybena_offici...
Hello Sobat Cantikku ❤️ Hari ini aku mau merek...
Jadi ceritanya, puji Tuhan aku jadi Best Reviewer ...
Hello #sobatcantikku ini adalah makeup kolaborasi ...
SWATCH: @orsinibeauty Lip Cream

Disclaimer: aku g...
Ingin mengadaptasi look-nya Nancy Wheeler dari ser...

Advertisement