OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
STAY ACTIVE & PRODUCTIVEBanyak diantara kita yg awalnya merasa takut terkurung setelah menikah apalagi setelah punya anak. Gak salah! Mungkin kebanyak orang disekitarnya begitu. Setelah menikah ya stay di rumah, 24hrs sama anak dan nunggu suami pulang kerja.Tapi ketahuilah bahwa gak ada yang sia-sia ketika semua hal tsb dilakukan dg penuh kesadaran dan ikhlas. Menyingkirkan duri dari jalan karena niatnya ibadah, supaya orang gak ada yg terluka aja ganjarannya surga lho apalagi ikhlas, rela dan meridhokan waktunya utk bersama suami dan anak. Insyaallah, akan disampaikan pada kebaikan yang jauh lebih baik dari yg kita harapkan.Menunda boleh tapi jangan berhenti berkarya. Banyak yg kemudian menjadi ibu muda yg sukses lantaran anaknya. Jadi selebgram lah, jadi womanpreneur bikin bisnis mpasi dan masih banyak lagi. Yang penting apa? Ikhlas dan selalu berbaik sangka dg takdirnya Allah. Koentji-nya!............. #cicidesricom #momblogger #parenting #momvlogger #clozetteid #hotd #ootd #hijabinfluencer #swag #hijabstreetstyle #lifestyleblogger #ootdhijabcasual #outfitideas #kidsfashion #momfluencer
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Matchy matchy, our Clozette Ambassadors are twinni...
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
God is looking for people to use, and if you can g...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
Hi holiday, where are you? #clozetteid #abcommunity...
..Besok udah Senin lagi ya ...For all mommy sekeci...
Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...

MORE FASHION POSTS

Menjelang pergantian bulan, waktunya bagi kamu unt...
Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...

MORE BEAUTY POSTS

Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...

Advertisement