OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emang lebih cocok lipstick rada jreng gini ya daripada pink pink nude😗Ini salah satu warna favorite aku dari @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Liquid shade Dolce. Pilihan warna nya buaaanyak banget geng, mungkin nanti aku bakal cobain warna lainnya.Lip cream ini nyaman dipake, terasa ringan dan aku cukup dua kali polesan di bibir warna nya udah keluar. Meskipun hasilnya matte, tapi dibibir aku yang cukup kering masih terasa nyaman di pake.Udah ada yang coba lip cream ini? Yuk share! #mizzu #lipstick #lipcream #beautygram #beautyreview #beautybloggers #beautyblog #beautyblogger #beautyinfluencer #makeuplook #makeuplooks #beautiesquad #clozette #clozetteid #minireview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

A pair of thrift chocolate pants. Not every good t...
Don't care about people say
Not retro style at all
White shirt never failed
.
A day may come when we lose
But it is not today
...
play in the labirynth
-
-
📷 @arizonandy -
-

#a...
Ingin menambah koleksi fashion mu atau memberikan ...
-Pose like a Top Model 🤣- Photo dan seru2an bar...
..The purpose of our lives is to be happy and colo...

MORE BEAUTY POSTS

Wanna Try Airbrush Makeup? These At-Home Kits Are ...
Pernah denger tentang cushion yang katanya nggak b...
Cus buat yg belom tau cara pakai Concealer ❤️
...
Stay hydrate all day with the new product of Hada ...
Terimakasih Clozette
Hadiah paket Lakme
Today’s goals: Coffee and kindness. Maybe two co...
Anti aging serum @beaussentials
Menginjak usia 30 ...
My korean look in the night party
Feel [ing] Well,when on period time ☘️-Pasti g...
Do you know skincare alone is not enough to get gl...

Advertisement