OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau apapun yang dipakaikan ke bibir hasilnya ga bagus? Eh jangan selalu salahin produknya dulu, mungkin bibirnya yg salah *eh 🤭 Cobain dulu rangkaian perawatan khusus bibir dari @elsheskin ini 👩‍🏫.💋 Elsheskin Lip Sugar ScrubManis!! 😋 haha tipe lip scrub pada umumnya yang bisa mengeksfoliasi bibir kita supaya kulit mati yg numpuk bisa ke angkat. Jadinya bikin bibir makin muyus. Pakainya cukup 1-2 x dalam seminggu. Ga usah tiap hari~.💋 Elsheskin Lip SerumIni pakainya setelah penggunaan lip scrubnya dan bisa dipakai tiap hari. Gunanya? Untuk menutrisi bibir yang menjadikan bibir lebih lembut dan ga kering kayak dompet belum gajian..Bukan review kaleng-kaleng, sungguhlah setelah rutin pakai produk ini yang tadinya pakai lipstick dan sejenisnya tuh serba salah, skrg justru nyaman2 aja dipakai. Kenapa dulu malah nyalahin produknya padahal bibirnya aja yg kering dan selalu skip perawatan😂 Apalagi bulan puasa gini malah bikin bibir makin kering, jangan lupa minum air putih yang cukul ketika berbuka san sahur ya😇.Say goodbye to your dry and chapped lips!!.Kalau kalian mau cobain produk ini juga termasuk produk Elsheskin lainnya, bisa langsung belanja di web atau line mereka dan jangan lupa untuk pakai kode voucher SQUADTAMI supaya dapat diskon ya. Psst.. tapi kode voucher ga berlaku di ecommerce ya😋🙏 Happy shopping🛍. #elsheskin #elshesquad #clozetteid
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...

MORE FASHION POSTS

Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Less hassle using these 2 products from @kosecosme...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya s...
Skincare yang nambah dalam skincare routine aku, i...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...

Advertisement