OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#MiniReviewbyTami.Suka ngerasa kalau pakai lipstick, liptint atau apapun yang dipakaikan ke bibir hasilnya ga bagus? Eh jangan selalu salahin produknya dulu, mungkin bibirnya yg salah *eh 🤭 Cobain dulu rangkaian perawatan khusus bibir dari @elsheskin ini 👩‍🏫.💋 Elsheskin Lip Sugar ScrubManis!! 😋 haha tipe lip scrub pada umumnya yang bisa mengeksfoliasi bibir kita supaya kulit mati yg numpuk bisa ke angkat. Jadinya bikin bibir makin muyus. Pakainya cukup 1-2 x dalam seminggu. Ga usah tiap hari~.💋 Elsheskin Lip SerumIni pakainya setelah penggunaan lip scrubnya dan bisa dipakai tiap hari. Gunanya? Untuk menutrisi bibir yang menjadikan bibir lebih lembut dan ga kering kayak dompet belum gajian..Bukan review kaleng-kaleng, sungguhlah setelah rutin pakai produk ini yang tadinya pakai lipstick dan sejenisnya tuh serba salah, skrg justru nyaman2 aja dipakai. Kenapa dulu malah nyalahin produknya padahal bibirnya aja yg kering dan selalu skip perawatan😂 Apalagi bulan puasa gini malah bikin bibir makin kering, jangan lupa minum air putih yang cukul ketika berbuka san sahur ya😇.Say goodbye to your dry and chapped lips!!.Kalau kalian mau cobain produk ini juga termasuk produk Elsheskin lainnya, bisa langsung belanja di web atau line mereka dan jangan lupa untuk pakai kode voucher SQUADTAMI supaya dapat diskon ya. Psst.. tapi kode voucher ga berlaku di ecommerce ya😋🙏 Happy shopping🛍. #elsheskin #elshesquad #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I've been trying out these awesome products from @...
Merawat diri sejak dini apalagi kulit wajah itu pe...
Glowing look sekarang lagi tren kan ya, terutama g...
‎بسملة
It’s finally weekend lovelies! An...
Nyengit lebar semuka-muka by @budiartiannisa 😂
...
Playing with shadow by @budiartiannisa #Clozetteid...
Happy Bare-Face Day! 🙋 Hari Sabtu gini pada nga...
[Review] The Body Shop Drops Of Youth Concentrate
...
Aku mau share pengalamanku pakai Rose Quartz Beaut...
Hii everyone! Yuk kenalan sama Juicy Gel dari @cel...

MORE FASHION POSTS

Untuk mengisi liburan akhir pekan kemarin, saya me...
Well, I think that playing dress up is fun at any ...
Wondering why weekend has to be over *so soon* ...
when i found that love is you 😍😘 just making...
Sometimes,
you need to close your door
so others c...
Malam Guys, cuma mo bilang dari sekian banyak prod...
Huahahahaa.. Inilah hasil collab aku sama @elfinam...
i got the keys, pull up on sight! ridin the vibe, ...

MORE BEAUTY POSTS

Berkenalan sama @yaginatural Sudah dari tahun 2017...
Hair spray ini mampu mempercantik rambutmu, lho. L...
I’m gladly to announce that I’m a part of Clas...
Hi guys! #LidyaReview balik lagi.. Kali ini aku ma...
Ternyata seseru itu untuk jadi tim matchy-matchy ...
Belajar mek’ap an lagi sekalian belajar ngalis ...
Kalian pasti udah tau banget dong betapa populerny...
One of my favorie color of @getthelookid #gorouges...
“A smile is the best makeup any girl can wear....
Siapa yang suka makan dessert yang ada buah cherry...

Advertisement