OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍯 #Boomdeahdah Everyday Mask

Sheet mask merupakan salah satu jenis masker yang banyak digemari oleh kebanyakan orang, karena bentuk, kemasan dan cara pemakaiannya simple (satu kali pakai, buang). Tapi, ada beberapa orang yang merasa sheet mask itu engga worth. Karena merasa kurang cocok dengan harganya yang 'lumayan' untuk ukuran masker sekali pakai.

Tidak dengan sheet mask @boomdeahdah_official, masker ini tergolong murah untuk ukuran sheet mask. Yaitu 6,600 untuk yang beli di @altheakorea.

Boomdeahdah ini memiliki 8 varian sheet mask (aloe, green tea, rice, lemon lime, berry, pomegranate, honey dan olive) yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit masing-masing. Yang aku pakai ini adalah varian honey, memiliki fungsi untuk menghaluskan kulit.

Key ingredients :
🍯Honey extract
🍯Royal jelly extract
🍯Propolis extract.

Tissue-nya cukup tebal dan halus, lebarnya pas diwajah aku, meskipun tebal dia tidak mudah geser saat melakukan aktifitas sambil maskeran. Essencenya cukup banyak, karena saat tissue ini dipakai, masih ada sisa essence di dalam kemasannya. Aromanya seperti aroma bedak baby tapi ada manis-manis madu gitu.

Sheet mask ini dibandrol harga yang cukup murah tapi kualitasnya tidak murahan. Setelah memakai sheet mask ini wajah aku terasa lembab dan terhidrasi langsung, yang paling bikin aku senang adalah sisa essence yang ada di wajah tidak lengket dan cepat meresap. Saat bangun tidur pagi hari juga tidak membuat wajah berminyak.

#sheetmask #sheetmaskkorea #skincare #skincarekorea #skincareroutine #skincarejunkie #clozetteid #lianaekacom #altheakorea #beautiesquad #beautyblogger #KBBVFeatured #beautybloggeindonesia #hbbv #bloggirlsid #idskincarecommunity #skincarecommunity #beautyreview
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ceritanya mau re-create makeup nya @bennipi tapi f...
Good night "Stay Flocking Fabulous" 🦑(maap ga a...
You cannot be part of a working, happy relationshi...
Lipstick favorite..
Wardah velvet matte lip mousse
Hi Babes! 🦄 Aku baru dapet 2 mist baru dari @im...
One more picture of #auzolamakeupcharacter as Kyli...
Waktu tau @somebymi korea contact aku lewat email ...
Sore gaisss..
Kali ini aku mau review IndoWoman Li...
1. After - before . 2. After- befofe. 3. After bef...
Happiness is something that you create inside your...

MORE FASHION POSTS

Bingung mo nulis caption apa 😂
.

Besok pengumu...
Karimun jawa terletak di Jawa kalo mau kesini lebi...
Human aren't real 👽
.
.
Inspired @nicolettehard...
once upon a time, in wkwkland🗼🎠🎡
.
👜...
Longed for this kind of art, so enticing! Lucky th...
Jogja masih terik, gerah, membara. 🔥⠀

Eh,...
Jogja punya cerita 💛
.
.
.
📸 by @eka_vaganza...
Paling enak kalo lagi makan es krim ngebayanginnya...
Strolling around Perdana Botanical Garden and foun...
TRRRRIPLEEEE KILL ✨
This red makeup removing ste...

MORE BEAUTY POSTS

It's good to be back! Balik lagi u tuk kesekian ka...
Well, to cool your face after passing through the ...
Here’s Exactly How to Use Retinol Without Killin...
Awal2nya gak pede pake make up soalnya ngerasa abi...
Pemilik kulit sensitif pasti suka dengan skincare ...
One of my favortie place in Korea : JEJU!
I was hi...
Softly glowing with LA Girl Strobelite Strobing Po...
5 Faktor Yang Mendukung Kesuksesanmu
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italia. Availa...
@loccitane Premium Advent Calendar available at @l...

Advertisement