OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru sendiri nemu produk @utamaspice yang 1L, 5 L, karena it means less waste, less trip to the shop dan bahkan mereka ada DIY skincare dan refill station. You must visit them at @plazaindonesia lokasi dekat resto Kitchenette.

Video ada di https://youtu.be/IUH546C9064

_______

#love #utamaspice #musttry #recycle #greenskincare #environmentfriendly #recommended #diy #Clozetteid #diyskincare #naturalskincare #naturalsoap #naturalproducts #essentialoil #Bali

#BeautyVloggerIndonesia #beautyvlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
Mulai hari ...
I don't like how my feed is starting to show that ...
Kalo travelling atau bawa makeup ke kantor suka be...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
i’m back with dem creative makeup feat. my new s...
"There are times in our lives when we have to real...
Buat kalian yg sering ribet keringin rambut pake h...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...

MORE FASHION POSTS

[GIVEAWAY]
@raikubeauty x @onie_callista x @tamiok...
Jujur aja kalau aku selama #diRumahAja jarang dand...
Hai!
Udah pada tau belum kalau @madame.gie ngelua...
Biar ada kerjaan aja gitu di rumah bikin ginian ...
Kangen deh ke lantai 27🏢, sarapan di kantor, ma...
Summer mood is already here, brought by Clozette A...
Mary-Kate & Ashley Olsen Just Launched A Line At K...
What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
The perk of being working from home is able to dre...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang semenjak self-quarantine jadi semakin r...
👀
.
Just wanna say hello...
.
Akhir-akhir ini a...
70 Medium-Length Hairstyles to Steal From Celebs a...
Sebagai sobat rebahandi masa #SocialDistancing dan...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋.🌈 Foc...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...

Advertisement