OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback
8 Maret 2019
Dari Indonesia Untuk Dunia .. .
.
.
Excited banget diundang untuk explore kantor dan pabrik @sritexindonesia .. memanfaatkan long weekend untuk trip ke Jawa Tengah sama Bu @dinnyjusuf & sissy
@aparnasaxena11 .
.
.
.
Yang bikin Sopiah amazed adalah ... Bahan yang dipakai untuk baju seragam di slide terakhir 😱 itu teknologinya wow banget! penasaran ..? Ehehehe .. soon up di blog!
.
.
.
Banyak banget yang bisa dipetik dari pertemuan ini.. 🤗
Banyak ide liar yang muter muter di kepala sepulang dari sini ... Thank you for having us , Pak @ik.lukminto @rieltasmaya @hdjasmoro .. sampai bertemu lagi, Agustus 🇲🇨 ? .
.
.
PS :
Gak sabar nunggu Tumurun 2 😍

#SritexSolo #Clozetteid #Lifestyle #SofiaDewiTravelDiary
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...
#lacocoennature
Hmmmmm ... Banyak teman-teman ber...

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement