OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#throwback
8 Maret 2019
Dari Indonesia Untuk Dunia .. .
.
.
Excited banget diundang untuk explore kantor dan pabrik @sritexindonesia .. memanfaatkan long weekend untuk trip ke Jawa Tengah sama Bu @dinnyjusuf & sissy
@aparnasaxena11 .
.
.
.
Yang bikin Sopiah amazed adalah ... Bahan yang dipakai untuk baju seragam di slide terakhir 😱 itu teknologinya wow banget! penasaran ..? Ehehehe .. soon up di blog!
.
.
.
Banyak banget yang bisa dipetik dari pertemuan ini.. 🤗
Banyak ide liar yang muter muter di kepala sepulang dari sini ... Thank you for having us , Pak @ik.lukminto @rieltasmaya @hdjasmoro .. sampai bertemu lagi, Agustus 🇲🇨 ? .
.
.
PS :
Gak sabar nunggu Tumurun 2 😍

#SritexSolo #Clozetteid #Lifestyle #SofiaDewiTravelDiary
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
#wheninseoul .
.
.
Yang lain boleh milih jalan di ...
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! ...
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This o...
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback ...
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana li...
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang mer...
Selamat Hari Minggu, teman2 ... Salam dari Sopiah,...
Mumpung weekend ... Mumpung cerah ... Banyakin ber...
Thanks God It's Friday 🤗 .
.
.
.
I got so many ...

MORE FASHION POSTS

Lengkapi outfit kamu dengan Lacoste yang tidak ket...
Yuk, sibukkan diri dengan kegiatan DIY selama Self...
Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement