OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Media Social sekarang banyak yang disalah artikan bagi beberapa orang di Indonesia, yang merasa " YOUTUBE Channel kan punya saya, terserah saya dong mau membuat konten apa saja'. Benar terserah anda, tapi inget anda tinggal di Negara yang memiliki peraturan dan Hukum.
Kalau kebebasan diartikan "BEBAS" mau ngomong apa aja, bebas mau komentar apa saja , bebas mau bikin konten yang tidak di dasari oleh dasar Moral ( dasar yang sangat basic ) apa jadinya Negara ini???. Kebebasan dalam menuangkan ide atau menuangkan kreatifitas boleh2 saja .
Tapi alagkah lebih berfaedah jika di tuangkan untuk lebih ke Edukasi/Mengajak para penonton untuk mendapatkan Informasi yang bermanfaat untuk dibagikan.
Kalau mau bebas dalam berkata2 , tanpa dilandaskan dengan Moral dan Edukasi, dan Peraturan yang sudah ada di Indonesia sejak Bahela,
Disarankan bikin Negara sendiri saja mba, mas, dan bikin peraturan sendiri ( Aman kan?) :). Nb : Saya sebagai Generasi muda mudi Indonesia , menjunjung tinggi Moral Sopan Santun yang diajarkan oleh kedua orang tua saya sejak dulu..( walaupun ngga sempurna sempurna banget , tapi saya paling anti bikin konten yang receh dan ngga berfaedah kaya kasus yg lagi viral, demi membuat konten menjadi viral dan banyak yg nonton ) 😉. Yuk muda mudi Indonesia, apalagi yg sudah punya Youtube Channel. Bikin konten yang berfaedah dan jadikan YT sebagai sarana untuk mengedukasi masyarakat yang menontonya.
( udah cocok jadi DUTA YT belum ) hihihi Just Kidding 😊.
-Yossi Sepriani Sibarani- .
.
.
.
.
#MudaMudiIndonesia
#GenerasiMilenial
#BloggerIndonesia
#VloggerIndonesia
#YoutubeChannel
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#Quotes @anakmudakristen10
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Banyak yg nanyain, gimana bikin bibir nampak plump...
Chizu Saeki Method

Suda pada tau gak sama CSM ?
P...
Musim hujan bukan halangan untuk tetap tampil pari...
Akhirnya punya all shades lengkap brand lipcream k...
I refuse to be bogged down by negativities, this y...
This is it! Buat yang mau tahu gimana hasil pemaka...
Do you know i love orange in colour?

Well yes.. i...
Life can only be understood backwards; but it must...
Here's lip swatches @shuuemura #rougeunlimitedlips...
Feather brow tutorial .Product used : @luxcrime_id...

MORE FASHION POSTS

Eehh loh kok ngeblur? Coba di next slide😉_

Mak...
Malam ini, segimanapun malamnya aku akan upload vi...
I’m becoming the woman,
that I always knew I cou...
"Kak, aku juga pengen terlihat lucu seperti kakak"...
Aku ketika nyomot kerupuk di warung🤪
.
.
.
.
.
...
1..2..3.. tahan napas supaya perut enggak maju ...
Do good and good will come to you! 💙
.
.
.
.

B...
looks like someone is going to blow my birthday ca...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...

MORE BEAUTY POSTS

We love these sparkling nails on Clozette Ambassad...
paket makeup B erl
10 Tricks to Fix and Prevent Cakey Makeup *Fast*
Self love is a school, its where you learn every ...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Happy Monday everyone! Don’t forget to be gratef...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
10 Face Makeup Favorit Dek Mon di tahun 2019 sudah...

Advertisement