OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Media Social sekarang banyak yang disalah artikan bagi beberapa orang di Indonesia, yang merasa " YOUTUBE Channel kan punya saya, terserah saya dong mau membuat konten apa saja'. Benar terserah anda, tapi inget anda tinggal di Negara yang memiliki peraturan dan Hukum.
Kalau kebebasan diartikan "BEBAS" mau ngomong apa aja, bebas mau komentar apa saja , bebas mau bikin konten yang tidak di dasari oleh dasar Moral ( dasar yang sangat basic ) apa jadinya Negara ini???. Kebebasan dalam menuangkan ide atau menuangkan kreatifitas boleh2 saja .
Tapi alagkah lebih berfaedah jika di tuangkan untuk lebih ke Edukasi/Mengajak para penonton untuk mendapatkan Informasi yang bermanfaat untuk dibagikan.
Kalau mau bebas dalam berkata2 , tanpa dilandaskan dengan Moral dan Edukasi, dan Peraturan yang sudah ada di Indonesia sejak Bahela,
Disarankan bikin Negara sendiri saja mba, mas, dan bikin peraturan sendiri ( Aman kan?) :). Nb : Saya sebagai Generasi muda mudi Indonesia , menjunjung tinggi Moral Sopan Santun yang diajarkan oleh kedua orang tua saya sejak dulu..( walaupun ngga sempurna sempurna banget , tapi saya paling anti bikin konten yang receh dan ngga berfaedah kaya kasus yg lagi viral, demi membuat konten menjadi viral dan banyak yg nonton ) 😉. Yuk muda mudi Indonesia, apalagi yg sudah punya Youtube Channel. Bikin konten yang berfaedah dan jadikan YT sebagai sarana untuk mengedukasi masyarakat yang menontonya.
( udah cocok jadi DUTA YT belum ) hihihi Just Kidding 😊.
-Yossi Sepriani Sibarani- .
.
.
.
.
#MudaMudiIndonesia
#GenerasiMilenial
#BloggerIndonesia
#VloggerIndonesia
#YoutubeChannel
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#Quotes @anakmudakristen10
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Trying to work on my right side angle of my face c...
I love people who make me laugh - audrey hepburn -...
We always see the world from personal perception. ...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...
Another awesome look made by Clozetter @awkdewi an...

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mraktekin?
Share dong gimana hasil...
Yeay besok weekend! Tp tetep kerja aku guys.. kali...
Got this @goldenudeofficial blush paper shade cora...
[Swipe] A night to remember ✨
Dinner with @jovas...
Have you visit @wtfmarketid ? 🙈
-
Well, don’t...
[Swipe] What an Awesome night ✨
Dinner with @jov...
Edisi 'empties' kali ini tanpa makeup🙈 btw disi...
Setiap hari aku nggak pernah yang namanya skip pak...
Finaaally, weekend is hereee 👋🏻
.
.
.
.
.
.
...
Nak main dulu Sana, Manda ngaso dulu disini sambil...

MORE BEAUTY POSTS

Kata orang cantik itu..........
Cantik karna hidun...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
These 15 Best Drugstore Eyeshadows Are Legit Amazi...
Ombre lips Lip crush Matte @itsskin_official_id
w...
𝐏𝐄𝐑𝐈𝐏𝐄𝐑𝐀 𝐒𝐔𝐆𝐀...
[[Mascara Sachet Murah Meriah]].Hi MiLuvs,Yak masi...
Super pretty photo spot at @wtfmarketid @ciputrawo...

Advertisement