OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu, saya terpilih jadi salah satu pemenang giveaway dari @promomakansby dan mendapatkan hadiah voucher makan dari @travelokaeats senilai 500ribu. .
.
Sumringah langsung dah si mamak Rey, disuruh makan sepuasnya bareng keluarga hahaha. .
.
Dan setelah lama mikirin mau ditukar dengan voucher di mana? .
Terpilih lah @imperialkitchenid yang memang belum pernah kami coba sebelumnya. .
.
Lalu, gimana pengalaman kami menikmati santapan di sana? .
Semua terekam dalam postingan terbaru saya di
https://www.reyneraea.com/2019/07/imperial-kitchen-surabaya.html
..
.
Link di bio ya 😊
.
.
Terimakasih @promomakansby dan @travelokaeats atas voucher makan gratisnya 😊😊😊
.
.
Ada yang sudah pernah nyobain? .
#ImperialKitchen
#ImperialKitchenID
#TravelokaEats
#VoucherMakanGratis
#BloggerIndonesia
#BloggerSurabaya
#MomBlogger
#BloggerPerempuan
#EmakEmakBlogger
#FoodBlogger
#ClozetteID
#SurabayaKuliner
#KulinerSurabaya
#TunjunganPlaza
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

15 Designer Bags Our Editors Are Buying in 2020 an...
Love with HL ❤️ jangan bosen yaa kalo aku seri...
Having soo muchh fun!
At @gudetama Ball Pool @mall...
Presenting you my #247Wardrobe look with @ramunesh...
Weekend ini kemana?
.
Jadi udah 2 minggu ini sekel...
𝘏𝘦𝘺 𝘵𝘩𝘦𝘳𝘦, 𝘏𝘢𝘱...
This morning 💛🌞
@hadalabotokyo gokujyun loti...
When you miss your green hair 😂😂😂😂
#tb...
#ootdnyahanni when it comes to lazy day to out but...

MORE BEAUTY POSTS

Ga pake eye makeup tapi Eyeliner dan Lipstik on po...
Twiggy makeup inspired in Pantone color of 2010 ...
How to Use a Heated Eyelash Curler
waiting here for someone
without you for the first...
__
Beberapa waktu yang lalu, pas wajah masih rame ...
__
Wardah Matte Fit Powder Foundation
_
This is th...
Day 2 imlek, mall rame, toko mainan pada sale.... ...
Red is to mainstream for CNY.. Let's go with green...
Empties shared by Clozetter @suniims! Simak Beauty...
Lagi. Kangen. Rambut. Panjang. Qu. He he🤓 .
.
....

Advertisement