OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello I'm back! 😂😂 Pengennya aktif tapi kadang life gets in the way. So what happened? Semuanya sakit dan ga enak badan secara bergiliran 😂 Jadi dimulai dengan post stock foto dari liburan kemarin aja. Memang sehat itu suatu hal yang patut kita syukuri setiap harinya ya ❤️ .Anw Rio mana di foto ini? Dia yang foto 😆 plus kan ada efek bokeh bokeh (padahal itu tangannya nutupin kamera HAHAHA) 😂 lumayan kan ya bisa foto berdua @pradana.arga lagi hihi. .Rio emang lagi suka foto foto. Waktu liburan kemarin dia bikin vlog ala ala dong. Omg 😂😂 akhirnya saya juga memutuskan buat beli kamera anak ala ala yang bisa buat foto video (katanya). Siapa tau hasilnya bagus bagus kan hahaha 😆😆 Kalau kalian anaknya lagi hobi apa? .------. #clozetteid #clozettedaily #ootd #family #husband #wife #love #mudik2019 #oppof11 #loveyou #loveofmylife #latepost #hijab #hotd #hijabdaily #dailyhijab #couple #marriagegoals
post
3 likes
Categories : travel, motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Im back 😄
.
.
.
.
.
#like4likes #follow4follow
...
Siapa sih yang enggak suka produk multi fungsi? Te...
Colors, textures, and all things in between 😄.
...
I’m really so excited for christmas day and my o...
#Whatsinmybag? ⁣⁣Pada penasaran gak sih apa aj...
prolly my last post with my bright color hair befo...
Cari bra yang nyaman dan pas itu susah2 gampang ya...
throwback pic + tropical vibe + friday + coffee = ...
Jumat, mall time 😁
Difotoin sama mamih, 3x cek...
Achieve healthy skin using @beaussentials_id ✨
B...

MORE BEAUTY POSTS

All product using @lakmemakeup ♧ Lakme Blur Make...
Sebagai beauty youtubers, mereka pasti telah menco...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...
Hi, there 👋! @marinadebourbonparfums SYMBOL Eau...
Life is short. Smile when you still have teeth!!! ...
Kalian tau gak sih kalau kita tuh punya bulu wajah...
Pengennya punya makeup yang long lasting tahan lam...
Siapa udah cobain lip velvet wardah terbaru?Penasa...
Hai hai! Jadi kali ini aku mau review lipstick eme...
Waktunya "me time!"Minggu kemarin aku dapet hamper...

Advertisement