OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello I'm back! 😂😂 Pengennya aktif tapi kadang life gets in the way. So what happened? Semuanya sakit dan ga enak badan secara bergiliran 😂 Jadi dimulai dengan post stock foto dari liburan kemarin aja. Memang sehat itu suatu hal yang patut kita syukuri setiap harinya ya ❤️ .Anw Rio mana di foto ini? Dia yang foto 😆 plus kan ada efek bokeh bokeh (padahal itu tangannya nutupin kamera HAHAHA) 😂 lumayan kan ya bisa foto berdua @pradana.arga lagi hihi. .Rio emang lagi suka foto foto. Waktu liburan kemarin dia bikin vlog ala ala dong. Omg 😂😂 akhirnya saya juga memutuskan buat beli kamera anak ala ala yang bisa buat foto video (katanya). Siapa tau hasilnya bagus bagus kan hahaha 😆😆 Kalau kalian anaknya lagi hobi apa? .------. #clozetteid #clozettedaily #ootd #family #husband #wife #love #mudik2019 #oppof11 #loveyou #loveofmylife #latepost #hijab #hotd #hijabdaily #dailyhijab #couple #marriagegoals
post
3 likes
Categories : travel, motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Sometime I feel like I don't deserve what I have n...
Hello tanggal merah di weekend 😎. #CellaSingapo...
Punya jeans yang sudah tak terpakai? Coba kreasika...
Siapa yang struggling sama kulit kusam? Yap, begit...
Masih dalam suasana kemerdekaan hari ini beruntung...
IBU ENGGAK SELALU HARUS SEMPURNA⁣

Kadang, ha...
Lipstik favorite saat ini..
@lakmemakeup Mini Matt...
Love this natural products from @naifcare_id I hav...
Try to look fierce while wearing red lipstick @mak...
Semangkaaaa 🍉
.
.
🌈 @lagirlindonesia Pro con...

MORE BEAUTY POSTS

Lip balm tapi bener-bener bisa nututpin pinggir hi...
Sebelumnya aku sudah menggunakan Extraordinary Hai...
pas apply lipcream ini, mengingatkan aku sama NYX ...
lavine Cosmetics La Parfait Lip Eye Cheek X The Li...
@id.biore Experience Body Foam "Dancing Beach" ber...
Cobain beli satu.. ternyata baguuuss, beli satu la...
Resmi hari ini launching di Indonesia @simplysiti....
Current Obsession @yslbeauty #tatouagecouturematte...
"I learn from past and future will teach me how to...
Oh yes, the past can hurt. But the way i see it yo...

Advertisement