OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ohhh aliiiss, kamu semakin cucok meong kalau di gambar pakai pensil alis .
Untung nya pensil alis murah meriah ini bisa jadi alternatif dikala budget buat buat beli makeup lagi menipis 🙈😁... Kalau brand @justmiss_id dari 2009 aku udah pakai lipstiknya yang kaya krayon, tapi dlu masih gonjang ganjing soal kelayakannya, karena dlu blm ada BPOM kalau tidak salah.
Nah, tapi sekarang Just Miss udah aman digunaain karena udah ada Bpom nya ..
Aman saudara saudara..
Cara gambar alis gimana sih???
Cek videonya di Youtube channel aku, Link ada di Bio. .
.
.
.
.
#TutorialMakeup #tutorialalis #eyebrowtutorial #eyebrows #eyebrow #tutorialeyebrow #makeupoftheday #eyemakeuptutorial #blogger #beautyblogger #motd #vlogger #makeup #makeuplooks #makeupartist
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#ClozetteID
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #indovidgram
#motd #Beautynesiamember
#BloggerMafia #Kbeauty
#beautyblogger #@tampilcantik
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...
get well soon world 🌻 .
.
.
.
.
.
.
.
#motd #c...
Yoohoo, ga terasa udah look ke 5 aja nih untuk #Mi...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
Foundation yang semingguan ini aku pakai, @jakarta...
#ootd #dirumahaja
Saking bosennya pake baju rumah...
I miss becoming one with mother nature 😢 eventh...
Siapa bilang selama #SelfQuarantine ngga bisa tamp...
Do you think i found the fountain of youth?
Anywa...
Siang bebs! Yang #DirumahAja stay healthy stay saf...

MORE FASHION POSTS

Fight #COVID19 virus with daily exercise, and amp ...
Kamu tipe yang suka belanja tiap hari atau belanja...
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaj...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
Tupperware Freshia,
fresh up my day ! 🍋
-
Selam...
Akutu mau banget review mendalam di blog, tapi bel...
Quarantine and stay active!
gymwear @plvdsports
s...
#sakura di depan #TokyoUniversity
Pas datang sepe...
Psstt 🤫 the grass is greener where you water it...
biarpun #dirumahaja tapi harus tetep dandan kalo a...

MORE BEAUTY POSTS

What are girls made of? Sugar and spice, and every...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
#marchempties are about hair and body care 🤭

I...
Hydrogel Sheet Mask 😱😱😱
.
Awalnya kupikir...
Ini dia sampo ungu dari Tresemme yang lagi happeni...
Laneige Water Sleeping Mask
Masker paling sering g...
Pink Is The New Trend !
Kalian pasti suka warna p...
Red is the color of passion, desire and love. Also...
How to Lighten Your Hair at Home Without Absolutel...
Sebelum makan siang jangan lupa makeup an ya gengs...

Advertisement