OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata seseru itu untuk jadi tim matchy-matchy 😍Mungkin jarang kepikiran kali yah, bisa pakai nail polish yg warnanya sama persis dengan lipstick. Emang ada?.Jawabannya ada gengs dan cuma @elsheskin yang punya. Selain warnanya yang match dengan matte lipstick Elsheskin. Keunikan lain dari kuteks Elsheskin ini adalah Water Based dan dapat di Peel Off. Sementara itu Elsheskin Matte Lipstick ngga kalah aku suka karena termasuk jenis matte lipstick yg nyaman untuk dipakai seharian 💋.Oia total warna kedua produknya ini ada 5, diantaranya; Autumn, Rosanna, Adora, Ava dan Hailey.Harga Elsheskin Nail Polish IDR 39.000Harga Elsheskin Matte Lipstick IDR 49.000Kalau mau extra diskon, jangan lupa belanjanya pakai kode voucher aku yaa "SQUADKARULINA" Untuk dapetin discount 10 OFF !!! Lumayan banget kan???. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinMatteLipstick #ElsheskinNailPolish #Clozette #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BeautyBlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kadang, terlalu sibuk sampai "lupa" dan kurang pek...
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di...
I found new body wash that is so unique and friend...
All our dreams
can come true,
if we have the coura...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ Bersa...
Wed, August 21st, 2019--- 👩‍🎓👗❤ #Lect...
Meski lama ga updet feed, boleh dong muncul langsu...
Be with someone that requires you, makes you forge...
confidence is not 'they will like me.'
confidence ...
"Ah, pulang kerja mah buat istirahat di rumah. Uda...

MORE BEAUTY POSTS

Girls!!!! Buat yang masih penasaran cerita lengkap...
Madu bisa menjadi cara ampuh untuk mengatasi berba...
Lebih Ampuh Melawan Jerawat: Benzoyl Peroxide Atau...
Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
I still want to believe in fairy tales and living ...
Suster infal ready stock, bayar pake seloyang pizz...
Messy vanity table after makeup, #teamlazy 😂
.
...
What a dreamy place to be.

The apartment looks li...
Sedang mencari soothing gel yang bisa berfungsi ga...

Advertisement