OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ternyata seseru itu untuk jadi tim matchy-matchy 😍Mungkin jarang kepikiran kali yah, bisa pakai nail polish yg warnanya sama persis dengan lipstick. Emang ada?.Jawabannya ada gengs dan cuma @elsheskin yang punya. Selain warnanya yang match dengan matte lipstick Elsheskin. Keunikan lain dari kuteks Elsheskin ini adalah Water Based dan dapat di Peel Off. Sementara itu Elsheskin Matte Lipstick ngga kalah aku suka karena termasuk jenis matte lipstick yg nyaman untuk dipakai seharian 💋.Oia total warna kedua produknya ini ada 5, diantaranya; Autumn, Rosanna, Adora, Ava dan Hailey.Harga Elsheskin Nail Polish IDR 39.000Harga Elsheskin Matte Lipstick IDR 49.000Kalau mau extra diskon, jangan lupa belanjanya pakai kode voucher aku yaa "SQUADKARULINA" Untuk dapetin discount 10 OFF !!! Lumayan banget kan???. #Elsheskin #Elshesquad #ElsheskinMatteLipstick #ElsheskinNailPolish #Clozette #ClozetteID #BandungBeautyBlogger #BeautyBloggerBandung #BeautyBlogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Ultima II Going Going Gone !
-
Penasaran kan ini a...
Masih ingat dengan banner makeup class @moonshot_i...
Nyam-nyam-nyam~
Sekarang gak pusing lagi kalau nga...
Soon bye tsm, mau lanjut S2 di hogwards dulu. Hehe...
Give yourself the same care & attention that you g...
When things are falling apart,
stay true to the be...
Malam minggu dirumah aja? Ga kemana-mana? Baguss, ...
It's a Wrap!!!! Thank you everyone who came and su...

MORE BEAUTY POSTS

Mengangkat kutek gel tak harus di salon, kok. Kamu...
I never imagined I would be the first person to ge...
Finally cobain produk-produk dari @ultimaii_id dar...
Dapet banyak ilmu yang sebelumnya ngga terpikirkan...
Seneng banget hari ini aku bisa belajar korean mak...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
#auzolareview Still my favorite foundation after a...
Etude House Personal Color Multi Palette lagi jadi...
Malem mingguan nih, udah janjian sama doi?
Jangan ...
Hobi menggunakan essential oil? Tentunya kamu memb...

Advertisement