OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Favorite] Say hi to my favorite toner atm: @a.stop2man Clear Face & Body Toner 🤗 Untuk yang mageran pasti suka deh sama toner yang bentuknya spray gini, apa cuma aku doang? 😅 Biasanya aku langsung semprotin ini ke muka (swipe to see). Spraynya lumayan langsung menyebar dan cukup 4-5 spray sih, tapi kalau mau pake kapas juga bisa kok. Jadi si toner ini bisa dipake untuk wajah dan seluruh badan, kan biasanya punggung sama bagian dada juga suka ada jerawatnya tuh. You should try this, semprotannya bisa muter 360 derajat, jadi bisa dipake untuk semprot langsung ke punggung 👌🏻 Toner ini mengandung AHA yang bisa mengangkat kulit mati, jadinya kulit jadi nggak kusam. Menurutku ini cukup gentle untuk dipake tiap hari, karena di aku ga ada iritasi gitu. Mukaku juga jadi jarang merah-merah atau jerawatan lagi, makanya cinta banget 😭 Dia juga ada soothing effect dan antibacterialnya, kalo untuk efek ke komedo/ pori-pori sih aku ga ngerasain apa-apa sih 🤔Btw, ini bisa dibeli di @hicharis_official shop aku dan guess what! Hari ini diskon 50% jadi cuma 149ribu 😭😭 Visit link ini http://hicharis.net/japobs/qtJ untuk beli yaaa (aku bakal taro di bio juga) 💖 #AStopClearToner #CharisCeleb @charis_celeb #charis #charisapp #charisstore #skincareroutine... #spraytoner #clozetteid #skincareaddict #minireview #acneprone #acneproneskin #ahatoner #beautybloggerindonesia #bloggerperempuan #koreanskincare #glowingskin #뷰티 #뷰티스타그램 #에이스톱 #미스트토너 #스킨케어
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...
3 words to describe The Skin Needs Almond Oil: sma...
Ibu satu anak berumur 4 tahun yg suka sengan make ...

MORE FASHION POSTS

Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
Bermodalkan cahaya manja matahari dan Skincare and...
🌃 PM SKINCARE ROUTINE
(Ga termasuk lip treatmen...
GUYS , Buruan check Tokopedia untuk discount up to...
Chanel’s Spring 2020 Collection Was a City Girl...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. I)
'And all at once, S...
Motd 💕
𝒷𝒶•𝒷𝓎 (𝓃ℴ𝓊𝓃) : 𝒶 𝓁...
MAMA SIAP
⠀⠀
Melihat mereka seceria ini sunggu...

MORE BEAUTY POSTS

Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...
Fork applicator Mizzu brow tint membuat alis seper...
Ibu pejabat mau curhat!!!!
.
Jangan bully aku!!!
....
Using @onsaemeein_official serum nowadays.

It's s...
Omg !
Finally finally finally 😱
I can tried the...
REGINAPIT: Review Produk - Produk Baru Mizzu ; Bro...
REGINAPIT: Review ARRA Beauty
Angkat tangan yg sudah cobain @xingfutang_indonesi...

Advertisement