OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada seseorang bertanya padaku"Cynt kalau misalkan nanti suamimu dipindah tugas ke kota A 2 tahun terus ke kota B 2 tahun, sedangkan kehidupanmu dan pekerjaan di Jakarta. Kamu pilih yang mana?"-Dulu setahun yang lalu aku akui, aku adalah orang yang egois bin songong. Dengan tegas saya bilang "aku akan tetap di Jakarta karena disinilah kehidupanku". Tapi seiring berjalannya waktu, seiring bertambahnya usia, sekarang aku akan menjawab seperti ini-Hidup itu pilihan. Ketika aku harus memilih, aku akan memilih suamiku, anakku, keluargaku. Kalaupun aku korbankan pekerjaanku, yaa memang harus begitu. Ketika 1 pintu tertutup, pintu lain akan terbuka. Mungkin di kota baru itu aku bisa mendapatkan opportunity yang lebih baik, siapa tahu di kota tersebut ada banyak hal yang belum di eksplore dan belum banyak khalayak yang tahu. Atau malah aku bisa memberdayakan masyarakat sekitar dengan membuka peluang kesempatan berwirausaha. Who knows?-Tenang, jiwa adaptasi dan bertahan hidupku sangat tinggi. Mungkin awal2 aku akan culture shock tapi lama kelamaan pasti aku akan terbiasa. People change, the world also change-*renungan di sabtu pagi**ciyeeee udah mulai dewasaaa nih cyntia*Kalau kalian gimana??? #lifelessons #lifequotes #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #watercurtain #kualalumpur #malaysia #createmoment #googlelocalguides #dataranmerdeka
post
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
..
Good Morning beeeb, jangan lupa jam 10 nanti be...
DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...

Advertisement