OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada seseorang bertanya padaku"Cynt kalau misalkan nanti suamimu dipindah tugas ke kota A 2 tahun terus ke kota B 2 tahun, sedangkan kehidupanmu dan pekerjaan di Jakarta. Kamu pilih yang mana?"-Dulu setahun yang lalu aku akui, aku adalah orang yang egois bin songong. Dengan tegas saya bilang "aku akan tetap di Jakarta karena disinilah kehidupanku". Tapi seiring berjalannya waktu, seiring bertambahnya usia, sekarang aku akan menjawab seperti ini-Hidup itu pilihan. Ketika aku harus memilih, aku akan memilih suamiku, anakku, keluargaku. Kalaupun aku korbankan pekerjaanku, yaa memang harus begitu. Ketika 1 pintu tertutup, pintu lain akan terbuka. Mungkin di kota baru itu aku bisa mendapatkan opportunity yang lebih baik, siapa tahu di kota tersebut ada banyak hal yang belum di eksplore dan belum banyak khalayak yang tahu. Atau malah aku bisa memberdayakan masyarakat sekitar dengan membuka peluang kesempatan berwirausaha. Who knows?-Tenang, jiwa adaptasi dan bertahan hidupku sangat tinggi. Mungkin awal2 aku akan culture shock tapi lama kelamaan pasti aku akan terbiasa. People change, the world also change-*renungan di sabtu pagi**ciyeeee udah mulai dewasaaa nih cyntia*Kalau kalian gimana??? #lifelessons #lifequotes #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #watercurtain #kualalumpur #malaysia #createmoment #googlelocalguides #dataranmerdeka
post
5 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kalau ngomongin @Hanamasa_id, aku selalu inget wak...
Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Looks like you all know it; #maumakanapaja pasti a...
In the midst of a bustling hectic life, it’s hea...
GAMIS CANTIK UNTUK BUSUI FRIENDLY - YouTube
Hi, pagi2 gini enaknya bahas skincare kali ya 😜...
Good Morning!
udah hamil trimester terakhir gini b...
Seneng banget kemarin diajak lunch bareng @Clozett...
#MakeupLookbyTami kali ini ikutan collabnya @kbbvi...

MORE BEAUTY POSTS

Pasti bete banget kalau lagi jerawatan, ada banyak...
PONDS VITAMIN MICELLAR WATER YANG BIKIN GLOWING TA...
TERFAVORIT BULAN OKTOBER (MAKE UP & SKINCARE) ...
FACIAL NIGHT THERAPHY - NAYOUSKIN - YouTube
Are Sheet Masks the New Plastic Straws?
ONE BRAND TUTORIAL MAKEUP LAKME - YouTube
cocok buat travelling, ga makan tempat, affordable...
"It's not too late.
Time is not running out.
Your ...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...

Advertisement