OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masya Allah tabarakallah teteh 💕🌸💕⁣⁣⁣Alhamdulillah Teteh Raya semakin happy & istiqomah pake kerudung setelah punya dress satu set dr @happyprincesshijab ⁣⁣Semua dressnya cantik2 masya Allah, bikin mamih bingung musti milih yg mana 💕 ⁣⁣Harganya dah termasuk kerudung & kerudungnya juga cantik plus bahannya adem & nyaman bgt buat anak2 yg keringetan & selalu aktif... ⁣⁣Abah sampe takjub liat Raya pake set dress ini & janji bulan depan beliin lagi 🌸🌸😍 swipe left buat liat aksi Raya pake dress dr @happyprincesshijab ⁣ #kesayangan #hijabkids #hijabkidsootd #kidsootd #raneiratsuraya #loveofmylife #firstborn #bigsister #clozetteid #ootdkid #girlstyle #girlsootd #fashionkids #rayastyle #instakids #kidsofinstagram
post
5 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

MBloc at Night 🌑🌒🌓🌔🌚🌝🌛
#cloze...
Feeling festive for the #LunarNewYear celebrations...
Mungkin kita (termasuk saya) pernah berharap orang...
Might be too early to share this, but here it is!
...
新年快乐!
Wohoo~ Selain pakai SwissVita Acne...
Alhamdulillah karena aku sejauh ini ga pernah jera...
Recap of our 2020 Chinese New Year

Kayaknya tahun...
Udah lama ga upload foto, pengen upload tapi lg ga...
Bukan bermaksud bikin ngidam boba malem-malem, nih...
I know what I need 💙

#ClozetteID #OOTD #Hijab ...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...

Advertisement