OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebelum tidur. Itu harus dan WAJIB kalau gak mau jerawatan. Aku selalu seneng cobain cleanser apalagi kalau cleansernya nyaman dipakai. Contohnya kayak @swedenegg Lanolin Egg White with Lanolin & Rose water ini. Hasilnya lembut di wajah dan busanya juga nyaman dikulit apalagi wanginya uenak bangettt. Dalam 1 box ada 6 sabun yang bisa digunakan sampai 6bulan. Jadi masing2 sabun sampai 1bln. Tapi kalau kalian pakai ini, pastikan kulit sudah bersih dari makeup ya 😊. Sabun ini bisa membantu mengurangi sebum, melembabkan, mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.Cobain deh, belinya di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gXT #SkincareAddicted #SkincareReview #skincarekulitsensitif #LuciSkincareReview #clozetteid #CHARIS #charisceleb #LanolinEggWhitewithLanolin&Rosewater #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
Fascy waterfume Hand essenceDisini ada 3 varian:...
DERMA ANGEL Acne CareYuhuu aku dapet SOCOBOX yang ...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
My favorite deodorant @nivea_id #brushedbyedelyne ...

MORE FASHION POSTS

Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
There’s just something about an all-white look. ...
Pass The Brush Challenge with Chille. Awalnya gw k...
Siapa aja nih yang kemarin sudah daftar dan dapat ...
Today's post is inspired by @heyhegia ❤️ secin...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
hasil tiedye baju lama, bangga 💙
#upcykling #Cl...
virtual photoshoot whaaaattt?! front camera and se...
ba’da sholat Ied post check ✔️✔️✔️
#...
Selamat Idul Fitri
Happy Eid Mubarak
Selamat Hari ...

MORE BEAUTY POSTS

Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....

Advertisement