OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebelum tidur. Itu harus dan WAJIB kalau gak mau jerawatan. Aku selalu seneng cobain cleanser apalagi kalau cleansernya nyaman dipakai. Contohnya kayak @swedenegg Lanolin Egg White with Lanolin & Rose water ini. Hasilnya lembut di wajah dan busanya juga nyaman dikulit apalagi wanginya uenak bangettt. Dalam 1 box ada 6 sabun yang bisa digunakan sampai 6bulan. Jadi masing2 sabun sampai 1bln. Tapi kalau kalian pakai ini, pastikan kulit sudah bersih dari makeup ya 😊. Sabun ini bisa membantu mengurangi sebum, melembabkan, mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.Cobain deh, belinya di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gXT #SkincareAddicted #SkincareReview #skincarekulitsensitif #LuciSkincareReview #clozetteid #CHARIS #charisceleb #LanolinEggWhitewithLanolin&Rosewater #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement