OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Abis makeup jangan lupa dibersihin ya sampe rumah, apalagi kalau mau tidur wajah kita harus dalam keadaan bersih tanpa makeup sama sekali agar terhindar dari jerewi dan kerusakan lainnya sist... nah aku lagi cobain produknya @sariayu_mt kaget banget ternyata ada produk untuk berishin makeup atau bisa disebut semacam micellar water gitu lah yaa..Full reviewnya soon di youtube aku : Hesti Oktaviawati 💞 #hestireview #micellarwater #pembersihwajah #beautyfeatid #beautyvloggerid #makeuplook #makeupaddict #beautyvloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #makeupenthusiast #beautytalkindo #indobeautysquad #bloggerperempuan #homakeupstory #beautyguruindonesia #indomakeupsquad #teambvid #beautychannelid #hijabersbeautybvlogger #bunnyneedsmakeup #beautybloggertangerang #beautysecretsquad #clozette #clozetteid #bantenbeautyvlogger #indobeautygram #tampilcantik #inspirationmakeupwr @inspirationmakeup_wr @tampilcantik @indobeautygram @indobeautygram @bvlogger.id @beautytalk_indo @beautilosophy @inspirasimakeup.id @beautyguruindonesia @indobeauty_squad @teambvloggerid @beautychannelid @indomakeup_squad @beautyvlogger.id @bantenbeautyvlogger @bunnyneedsmakeup @bloggerperempuan @beautysecretsquad @beautyblogger.tangerang @beautyfeat.id
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
Suami udah gajian belum? Belum.
Fee udah cair belu...

MORE BEAUTY POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...

Advertisement