OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diluar lagi panas banget ya beb....Semoga segera turun hujan ya... Biar adem 🤲🏼 dan gak ada lagi asap debu akibat hutan yang katanya terbakar atau dibakar 😭. #makeup #beauty #clozetteid #lifestyle #style
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
.Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼😜🙂😄😏 , ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...

MORE FASHION POSTS

((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...
For the first time bikin video #lipsync , masih be...
モシモシ、ハッピーフライデー、そ...
Apa, sih, step skincare favorite kalian? Kalau Clo...
Swatches detail semua warna L'Oreal Paris Go Rough...
Menu lebaran emang enak banget, ada opor ayam, ren...
#SoflensFavorite saat ini dari @spexsymbol 💜

A...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...

MORE BEAUTY POSTS

If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,for everything I DESERVE !-@lakmemake...
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement