OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys udah pada cobain belum rangkaian seri terbaru dari Garnier yang Sakura White?Kalau belum, kalian wajib banget cobain. Aku dan suamiku pakai ini loh, kulit jadi lembab, cerah dan kenyal! Full reviewnya sudah tayang di www.jssicanovia.com 💕 #garniersakurawhite ..... #skincare #beauty #blogger #fashion #fashionblogger #wiwt #potd #vscocam #eosm10 #lovelife #instagood #lifestyleblogger #beautyjunkie #clozetteid #beautynesiamember
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good Morning! ☀️
#JessMiniReview kali ini, aku...
Dapet knowledge, dapet serunya, dapet produk incer...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...

MORE FASHION POSTS

TIDAK ADA KEBETULAN YANG TIDAK DIRENCANAKAN OLEH A...
This event exceeded all my expectations. I planned...
Akhirnya wacana likesnya ig mau dihilangin beneran...
Pagiiii, udah lipstikan belum niihhh 💋 🎶bang...
Happy weekend mates!

#clozetteid
Instalasi fotografi @poze.id x @mariophotographie ...
Selamat merayakan akhir pekan!!!!⠀

Mari awal...
#SpotToVisit This Weekend
Despacito Loft & Lounge ...
Malam minggu nanti kalian kemana? .
.
.

#ootdlidy...
"Laneige - Unleash Your Beauty"
Kemarin sore kita ...

MORE BEAUTY POSTS

Another obsession.. Setelah sekian lama booming ya...
Soft Purple Makeup .. Udah lama banget gak upload ...
💗GIVEAWAY ALERT💗
This look inspired by @make...
aku dan dia berbeda, Tuhan menciptakan manusia itu...
Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...

Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...

Advertisement