OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skincare apalagi yang kandungannya Natural Organic.Nurish Organic ini adalah brand asal Malaysia. Salah satu bahan utama dari @nurishorganiq_id ini adalah bunga kamboja. Berikut aku gunain 4 rangkaian dari 7 set rangkaian Nurish Organic.💛 Brightening Foamy CleanserFom dari cleansernya lembut dan tidak membuat efek tightening skin setelah digunakan.💛Brightening TonerIni adalah produk favorit aku dari Nurish Organic. Teksturnya cair,cepet meresap dan memberikan fresh sensation saat digunakan.💛Brightening Day CreamDay Cream Nurish Organic ini teksturnya cukup kental namun cepat meresap dan tidak meninggalkan residu putih di wajah. Biasanya thick consistency meninggalkan residu namun Brightening day cream ini tidak. Saat di apply akan tercium soft scent dari bunga kamboja.💛Micellar WaterUntuk micellarnya sendiri non alcohol jadi buat kalian yang sensitive skin pastiny aman banget dengan micellar water Nurish Organic ini...Kalau kalian juga mau cobain Nurish Organic ini sudah available di Guardian ya babes. Have a brighter skin day 💋.. #NurishOrganiqIDReview #radiateyourtruenature #clozetteid @clozetteid #naturalskincare #skincarehaul #halalskincare
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My favorite place in the world 😍 a beauty shop....
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hai Selamat Pagi ! gak kerasa ya udah balik ke sen...
SNP Jade Soothing Ampoule Mask

Masker yang member...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehar...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

MORE FASHION POSTS

Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
10 Km?
Betulan 10 km.
Pertama kali? Iya betulan ...
[Shox x Extica]
Yuhuuu from Saturday Event at #Cos...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
You had me at hello 🙋🏻‍♀️
.
.
.
.
#clo...
A working outfit that rarely drew out from the clo...
FACIAL
⠀⠀
Yeaayyy hari minggu kemarin adalah w...

MORE BEAUTY POSTS

RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Been taking some time away from social media and i...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...
Baby, are you sure you want to play this game? Coz...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...

Advertisement