OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmeticofficial .Salah satu brand lokal yang bagus, murah, tapi jarang dibahas.Kalo kamu kepo sama @auliacosmeticofficial Ini, kamu bisa liat di youtube channel aku, ini linknya https://youtu.be/VM-yhPXtYCg atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #auliacosmetic #auliacosmetics
Novie_viori 19 Feb 2020
Cantikkk banget kak
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Senka, salah satu brand dari Jepang di bawah Shiseido Group yang menjadi skincare dan cleansing produk nomer 1 di Jepang pasti ga asing lagi buat temen-temen yang suka banget hal-hal terkait skincare. Cleansing adalah tahapan awal dalam skincare yang ga bisa dianggap sepele. Untuk memilih facial cleanser yang tepat, tentunya kita harus mengenali jenis kulit kita. Senengnya, Senka memiliki beberapa varian yang bisa kita pilih sesuai dengan jenis kulit kita.Yang membuat Senka menarik adalah whip nya. Iya, whipnya! 😍.Jadi kemarin, Senka memerkenalkan 210 Perfect Whip Jingle. Seru banget, tuang 2 cm Senka Perfect Whip ke telapak tangan, tambahkan 1 sendok teh air bersih, lalu lakukan gerakan memutar seperti 0 sebanyak mungkin untuk membuat whip yang besar.Whip yang dihasilkan Senka bukan busa yang asal-asalan, melainkan inovasi micro dense foam. Tekstur whipnya padat, melimpah, dan lembut. Efektif mengangkat kotoran lebih banyak tapi juga mengunci kelembapan dan menutrisi kulit.Itu dulu bocorannya..Nanti selengkapnya bakalan ada di hai-ariani.com 😆.. #SENKAINDONESIA #PERFECTWHIP210 #BBIxSENKA #clozetteid @senkaindonesia@beautybloggerindonesia
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selfie di jalan, ga lupa di silent biar ga bunyi “cekrek”, karena kalo bunyi aku malu 🤣. #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Waktu @pixycosmetics ngeluarin White Aqua Pore Cleanse Micellar Foam, aku tertarik banger karena ada AHA BHAnya.Ternyata bener aku suka.. Kenapa aku suka? Temen-temen cek review aku di youtube (Youtube : Hai Ariani) ini linknya https://youtu.be/7gDELyJpfZg atau kamu bisa klik di bio aku. #pixyaquawhiteporecleansemicellarfoam #pixymicellarfoam #clozetteid
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"kak, ombre lip aku selalu gagal.. Jadi bikin satu warna baru bukan ombre"Tips nya cuma satu: Kasih gradasi warna gelapnya di dalem bibir aja, jangan terlalu keluar, dan kalau ngatup-ngatupin bibir, cukup dikatupin di bagian dalemnya aja. Udah. Hehe.. Lipstik yang aku pakai :@mizzucosmetics x @fore.coffeeCoffee Break Lip Cream + @fanbocosmetics Perfect Pairs Lip & Eye 01 #clozetteid #ombrelipstick #ombrelips
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GIVEAWAY ❤️.Temen2 yang udah nonton review aku tentang @avoskinbeauty Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) pasti tau kalau aku suka avoskin PHTE karena dia bisa bikin beruntusan aku hilang, melembapkan, dan mencerahkan kulit aku.Buat temen-temen yang mau juga pakai @avoskin PHTE, ikutan yuk giveaway aku dan Avoskin.Caranya :1. Follow @arianirosidi dan @avoskinbeauty 2. Subscribe Youtube Channel aku ( YouTube: Hai Ariani) atau kamu bisa klik link yang ada di bio aku.3. Tulis alasan kenapa kamu mau cobain Avoskin PHTE ini dan mention 3 temen kamu untuk ikutan juga.Satu orang pemenang akan mendapatkan satu buah Avoskin PHTE 100ml senilai Rp 289.000,- Giveaway ini berlangsung mulai hari ini 12-19 February 2020. Pemenang akan aku umumkan tanggal 20 February 2020.Goodluck❤️. #clozetteid #giveawayfebruari2020 #giveawayavoskin
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu produk @avoskinbeauty Yang bikin beruntusan di wajah aku hilang, lembap, cerah. Iyah betul.. Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence. Teksturnya cair mudah meresap di kulit, dan kerasa sejuk waktu di apply.Cek review detail selama pemakaian kira-kira 2 minggu di youtube aku yaa.. kamu bisa klik linknya di bio aku. ❤❤ #clozetteid #avoskinphte
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@studiotropik Dream Setter Glowy. Favorite setting spray lokal aku saat ini.Aku udah review loh di Youtube channel aku..Hehe.. Ini linknya https://youtu.be/m5VffqFqRa4 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #studiotropikdreamsetter #studiotropikdreamsetterglowy
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cahaya matahari memang terbaik ❤️ #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top