OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku merasa tertantang bun @yonnakairupan ngajakin bikin smokey eyes selama seminggu ini.. Semoga aku istiqomah selama seminggu iniii😆😆😆💪🏻💪🏻 #clozetteid #smokeyeye
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sama Kia nonton The Addams Family. Apalagi Kia ketemu temen-temen dengan kostum yang lucu-lucu. Gemes banget semuanyaa 😆😆😍😍.⁣⁣Dari film The Addams Family kita bisa belajar bahwa , heii.. jadi berbeda dengan yang lain itu ga apa-apa, boleh, dan wajar banget. Tiap orang punya bakat dan sisi keunikan masing-masing.⁣⁣Kia keliatan seneng banget nonton kemarin😍⁣⁣Thank you so much @uipmoviesid dan @clozetteid 😍😘⁣⁣The Addams Family akan tayang tanggal 25 Oktober 2019 nanti. Jadi make sure kamu ajak keluarga buat nonton bareng juga yah.⁣😍⁣ #MeetTheAddams #TheAddamsFamilyXCID #clozetteid #TheAddamsFamily
3 likes
Categories : motherhood, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sesuka itu sama @avoskinbeauty HTE formula baru.Bikin makeup aku tahan lama, halus banget, dan nyatu banget di kulit aku.Kamu udah cobain juga @avoskinbeauty HTE formula baru gengs? Suka gaa kaya aku suka banget sama diaaa? #clozetteid #avoskinHTE #settingspray
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kak..One Brand makeup Implora dong.." Siap bosque 😆😆.Implora tuh terkenal sama makeup yang murah-murah juga. Tapi bagus ga yah.. Cek detail one brand makeup tutorial @imploracosmetics di Youtube Channel aku (Youtube: Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/FXFMB7BeDj8Atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #imploracosmetics #imploralipcream #naturalmakeup #makeupnatural #tutorialmakeup
Karinaorin 14 Oct 2019
ayaaaa selalu keceee makeup nyaaa :*
5 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@madame.gie punya lip cream baruuuu.Finishnta creamt velvet gitu dan ini cocok banget buat temen-temen yang punya masalah bibir kering. Harganyaa, seperti biasa Madame Gie murah banget cuma 25ribu.Cek detailnya di youtube aku (Youtube: Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/l-2V48l_na8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #madamegie #madamegiebrilliantmoist #madamegiebrilliantmoistvelvetandsmoothlipliquide #lipcream #lipcreammadamegie
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
sering dikira masih kuliah (Alhamdulillah ya Allah 😭🙏, aku bikin video ini.. Makeup untuk ke kampus.. Produk yang aku pakai:@studiotropik Flawless Priming Water@rollover.reaction Cushion 103 Milk Tea@imploracosmetics Pensil alis grey brownEssence Hey Cheeks palettePeripera Airy Ink Velvet 06The Saem Concealer 02 #clozetteid #makeupnatural #naturalmakeup #makeupkekampus #simplemakeup
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menolak tua dan mau cobain @kiehlsid Powerful Streght Line Reducing Concentrate. Produk ini mengandung vitamin C.Berfungsi sebagai antioksidan, mencegah penuaan dini, dan menyamarkan garis-garis halus di wajah.Buat temen-temen yang mau cobain produk ini bisa langsung datang ke store @kiehlsid atau di www.kiehls.co.id #Clozetteid #kiehls #cthedifference
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Kak aku makeupnya sedikit, ga lengkap"Sering denger kalimat kaya gitu yang bikin aku pengen buat video ini di youtube aku.Punya makeup terbatas bukan jadi masalah kok.. Cek beauty hacks apa aja yang biasanya aku pakai sehari-hari di youtube channel aku (Youtube : Hai Ariani), ini link nya https://youtu.be/5MLkogFi8hYAtau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #beautyhacks #makeup #naturalmakeup
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai haiii... ini salah satu baju Yang aku beli di Shopee.. 😆😆huahaha.Temen-temen waktu itu kan minta haul baju-baju dari Shopee.. nah, aku bakalan buat tapi aku lagi coba2in dulu bajunya. Karena kalau baju, beda sama hijab. Harus aku pakai dulu Yang khusyuk di bawa aktifitas baru aku bisa bilang oke apa enggak, gerah ga dipake, bahannya gimana dipakai seharian. Jadi tungguin yaa.. 😘.Pokoknya prinsip aku, aku mau share yang murah, tapi ga murahan.Ditunggu yaaa. #clozetteid #ootdhijab #ootd
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top