OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Jadi beberapa waktu lalu liat IGSnya tutu @niputuchandra , sekilas aku liat tutu pake ombre lips glossy. Terus aku langsung “ih bagus banget ya”. Hahah.Jadinya aku terinspirasi juga buat glossy ombre lips dari produk yang aku suka banget.@elsheskin x @tasyafarasya - Dream@lookecosmetics Holy Lip Cream Gaia@fentybeauty gloss bomb shimmering rose nudeOmbre lips dan lip gloss favorite kamu apa? Kasi tau aku ya. #clozetteid #ombrelips #ombrelipsglossy #glossyombrelips #glossylips #glossylipstick #lipgloss
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti inilah keadaan setelah filming..🤣 #clozetteid
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari temen-temen “aku suka lighting yang sekarang, lebih real warnanya.” Sejenis itu.. ada juga beberapa temen-temen yang nanya tentang lighting buat aku filming.Alhamdulillah kalo temen-temen sukaa.. haha..Waktu itu sempet aku share di ig story juga gimana riwehnya aku pasang si softbox ini tapi Alhamdulillah terbayar riwehnya aku.🤣..Settingan lighting berubah, settingan kamera pun juga ada yang berubah.Jadi video ini mudah-mudahan menjawab pertanyaan temen-temen yang nanyain lighting.Sebenernya, kalau kamu bisa selalu filming siang hari dan ada cahaya matahari yang cukup, ringlight dan soft box ini ga terlalu butuh.Kalau aku ke rumah mama aku, lighting yang aku pakai 100% dari cahaya matahari tanpa lampu apapun. Jadi pintu aku buka, cahaya matahari masuk dengan bagus banget dan cahaya di kamera juga jadi bagus banget.Tapi karena aku ga selalu bisa filming siang dan cahaya matahari dari jendela studio filming aku munculnya malu-malu, makanya aku butuh lampu-lampu ini.❤️ #clozetteid #lighting
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalo udah pasang posisi begini, ya berarti punggung udah mulai pegel. 🤣 #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini cara menjahit mata cuma dengan satu bulu mata saja.Selanjutnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/1ibWOMTXY-8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #jahitbulumata #bulumatapalsu
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi nyobain foundation yang ternyata cucomeyong. Nanti aku review di youtube 😍 #clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade terbaru BB Cream @pixycosmetics .Bb cream pixy ini salah satu bb cream yang jadi favorite aku.Senengnya, @pixycosmetics ngeluarin dua shade terbaru yaitu 04 Almond Milk dan 05 Warm Mocca yang cocok banget untuk kulit medium - sawo matang.Aku udah review shade terbarunya, ini linknya https://youtu.be/E6PaG74ysMk atau kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #bbcreampixy #pixy4beautybenefits #bbcreampixy4beautybenefits #bbcreampixyshadeterbaru
3 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahaja ngeswatch beberapa lipstick, lipcream, dan lipgloss favorite yang sering banget aku pake.Urutan swatches-nya:1. @mizzucosmetics coffee break lip cream Cappucino2. Mizzu Coffee Break Lip Cream Fore Mocha3. Mizzu Coffee Break Lip Cream Latte4. @pixycosmetics Crayonttention 09 Chocolicious5. @getthelookid Loreal Color Riche 248 Flatter Me Nude6. @salsacosmetic Dynamatte Lip Cream 02 Baby Flamingo7. @lookecosmetics Holy Lip Cream Hebe8. @madame.gie Brilliant Moist Velvet Smooth Lip Liquide9. @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator10. @officialhanasui Mattedorable Lip Cream 07 SparkLipgloss:1. @fentybeauty Gloss Bomb2. @mineralbotanica #1Antila (inj harusnya bening sih mungkin aplikatornya kecampur warna lipcream yang aku pakai)3. @lookecosmetics Holy Lii Polish Luna4. @dearmebeauty (maaf aku lupa nama shadenya udah lepas stikernya huhu). #clozetteid #lipcream #nudelipcream #nudelipstick #lipgloss
2 likes
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Temenin aku makeup sambil ngobrol kita.. 😆 #clozetteid #makeup #naturalmakeup #naturalmakeuptutorial
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top