OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’m at @jnnii.id Face Mask Launch 🤩 Hari ini mereka launching 4 sheet mask yaitu:
💦 Urban Daily Routine Propolis (Vitalize, Nourishing, Moisturizing)
💦 Urban Daily Routine Cooling (Cooling, Soothing, Skin Relaxing) 💦 Aqua Moisture (Moisturizing, Cooling, Soothing)
💦 Vita Bright Clinic (Brightening, Anti wrinkle, Nourishing)

Uniknya mereka tersedia dalam bentuk essence yang lebih cair (Urban Daily Routine untuk pemakaian sehari-hari) dan cream (Cream Mask untuk yang membutuhkan kelembaban dan nourishing lebih) yang pastinya rich banget karena essencenya itu sampai 20mL! 😳

Katanya kalau pakai sheet mast ini selama 7 hari berturut-turut kita bisa dapetin glass skin ala korea. Mau mau mau 🙋🏻‍♀️ Selain dijelasin tentang produknya, kita juga ada kegiatan fun yaitu painting bersama @bartega.studio 🎨

Oh iya Face Mask JNN-II ini udah bisa dibeli di blibli.com ya!
@jnnii_id @bliblidotcom
@bartega.studio #JNNIIxBLIBLI #NewFaceNewLife
.
.
#clozetteid #beautybloggerindonesia #koreansheetmask #sheetmaskreview #skincare #skincareroutine #skincare101 #skincaretips #beautybloggers #beautyblogs #sheetmaskaddict #tampilcantik #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #コスメ #メイク
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget...
Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
PM SKINCARE ROUTINE WITH @theplantbase_id

Heyho! ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
Mask is a must! Once or twice a week, i never skip...

MORE FASHION POSTS

Anak yang hobinya main air, ga heran bisa betah be...
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Brand favorit Blackpink, yang kini hmfavorit aku.
...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement