OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I’m at @jnnii.id Face Mask Launch 🤩 Hari ini mereka launching 4 sheet mask yaitu:
💦 Urban Daily Routine Propolis (Vitalize, Nourishing, Moisturizing)
💦 Urban Daily Routine Cooling (Cooling, Soothing, Skin Relaxing) 💦 Aqua Moisture (Moisturizing, Cooling, Soothing)
💦 Vita Bright Clinic (Brightening, Anti wrinkle, Nourishing)

Uniknya mereka tersedia dalam bentuk essence yang lebih cair (Urban Daily Routine untuk pemakaian sehari-hari) dan cream (Cream Mask untuk yang membutuhkan kelembaban dan nourishing lebih) yang pastinya rich banget karena essencenya itu sampai 20mL! 😳

Katanya kalau pakai sheet mast ini selama 7 hari berturut-turut kita bisa dapetin glass skin ala korea. Mau mau mau 🙋🏻‍♀️ Selain dijelasin tentang produknya, kita juga ada kegiatan fun yaitu painting bersama @bartega.studio 🎨

Oh iya Face Mask JNN-II ini udah bisa dibeli di blibli.com ya!
@jnnii_id @bliblidotcom
@bartega.studio #JNNIIxBLIBLI #NewFaceNewLife
.
.
#clozetteid #beautybloggerindonesia #koreansheetmask #sheetmaskreview #skincare #skincareroutine #skincare101 #skincaretips #beautybloggers #beautyblogs #sheetmaskaddict #tampilcantik #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #コスメ #メイク
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Sunscreen bentuk powder? .Brand asal Korea ini men...
Don't just slap on your skin care, you also need t...

MORE FASHION POSTS

#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...
With so many sad news surrounding us lately, it is...

MORE BEAUTY POSTS

Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...
Jadi udah berapa lama nih kalian #dirumahaja guys ...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
When life isnt perfect as disney movies..just give...

Advertisement