OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya peduli juga.Sudah dari dulu Makassar terkenal panas, matahari menyengat kuliat. Kadang berasa kulit ini terbakar. Dulu sih kurang peduli sama yang namanya skin care, make up apalagi. Namun, lama-lama kok merasa perlu ya.Pas ketemu sama teman-teman beauty blogger, semua pada nyaranin at least pake sun screen kemana-mana bahkan di dalam rumah sekalipun. Kenapa? Karena matahari itu punya UVA dan UVB. Memang bagi yang masih 20an tahun efeknya ngga kelihatan. Tapi, jika ada umur panjang, diusiah 40an ke atas efeknya sudah mulai kelihatan bintik-bintik di wajah.So, akhirnya nyari-nyari sun screen yang cocok dannnn ketemulah @skinaquaid SPF 50++ dan PA+++. Alhamdulillah, kulit terlindungi plus melembabkan kulit, tidak lengket, dan cepat menyerap. Itu sih yang saya rasakan pas pake ini. Banyak juga yang merekomendasikan skin aqua lho. Satu lagi, kemasannya mungil, jadi travel frendly 👍 #castingasiaid #SkinAquaDailyUVSkinCare #SkinAquaSkinProtector #ClozetteID
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

((( APA LIPSTICK FAVORIT KALIAN? ))) .
.
Kalau aku...
Earlier today we’re attending the grand opening ...
Foto dadakan asli dan ga merem kok 😂 terus Tas ...
Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement