OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pernah coba rangkaian skincare dari @elsheskin ? Kalau belum, aku merekomendasikan empat produk yang wajib dicoba dari Elsheskin.
1. Radiant Skin Serum ( salah satu serum terbaik yang pernahku pakai, setelah beberapa bulan pakai serum ini membantu mengurangi noda-noda bekas jerawat)
2. Deep Cleansing For Normal Skin ( Bisa pilih sesuai jenis kulit: Normal, Sensitif dan Berminyak. Ini cleanser penyelamat banget buat aku yang males bersihin makeup. Super cepet dan bersih banget, cara pakainya ada di video sebelah ya 🥰) 3. Lip Sugar Scrub ( Scrubnya terbuat dari gula, gak kasar sama sekali. Setelah pake lip sugar scrub bibir rasanya lebih lembab dan halus)
4. Brightening Loose Powder ( loose powder yang punya efek mencerahkan diwajah, biasanya aku pakai kalau jerawat lagi radang dan gak bisa pakai makeup tebal. Sunscreen+loose powder ini langsung ready to go) .
.
.
.
.
.
Beli produk-produk Elsheskin di websitenya pakai voucher SQUADCYA ada diskok 10% loh.
#Elsheskin #Elshesquad #ESQ2 #clozette #clozetteid #tampilcantik #flatlay #skincare #beautyblogger #beautybloggerid #bloggerperempuan #skincareindonesia
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝘐𝘵'𝘴 𝘏𝘰𝘭𝘪𝘥𝘢𝘺 𝘚...
Hello guys 🥳 ada lipstick terbaru lagi nih dari...
Toner yang lagi ku sukaa banget!

@npureofficial C...
Sunday well spent with friends of mine. Ended with...
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷...
адпраўляючы сярэднія пальц...
Holiday vibes is already here! Sudah mempersiapkan...
Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Lagi senang bgt pake softlens dari @dreamcolorlens...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...

MORE FASHION POSTS

Simple makeup with @lakmemakeup 9 to 5 cushion.

P...
"A dream is a wish your heart makesWhen you're fas...
.
Day 2 : Dangdut is the music of my country, yes ...
Parfum memiliki peranan penting untuk memaksimalka...
Everyone wants this.
Everyone wants ME. HEHE

#...
Kalo kangen..bilang, kalo nggak...aku invisible la...
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku j...
"Hellow bibibssss... When stripe looks good on me"...
You must make your dream priority
in order for it ...
Ingin anting menggemaskan seperti ini? Yuk, coba b...

MORE BEAUTY POSTS

Seberapa ngefek toner buat kamu?
Banyak yang bilan...
New blog post!Pernah dapet edukasi gak sih tentang...
Full review @kiehlsid Calendula Herbal Extract Alc...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 32💀
.
.
💀@sis2sis_...
These Are the Best and Most Over-the-Top Nail Art ...
Siapa disini yang paling ngga kuat sama packaging ...
Percaya atau enggak, suami ku tuh suka banget pake...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...

Advertisement