OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌵EXFOLIATION🌵⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Salah satu step penting dalam rutinitas skin care adalah eksfoliasi. Step ini penting karena fungsinya melenyapkan sel-sel kulit mati. Bisa dengan cara chemical atau physical.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Produk-produk eksfoliator yang sedang saya pakai ada di foto.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@theplantbase_id White Truffle Turn Over Peeling: ini peeling gel, physical. Scrub-nya nggak bikin iritasi. Review lengkap sudah ada di #JurnalSaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum: chemical exfoliator yang cukup mild. Pakai AHA & BHA tapi nggak ngerti berapa persentasenya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@stivesskin @stivesindonesia Energizing Coconut & Coffee Scrub: ini wanginya enak banget, tapi scrub-nya sayang banget nggak compatible dengan kulit wajah saya. Jadi saya pakai buat badan.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀@altheakorea Milk Peel: ini clay mask yang jadi bubble-bubble setelah didiamkan. Pernah saya bahas di highlight.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #AltheaAbloom Blackhead Blaster: scrub stik yang ada kandungan charcoalnya, cukup oke buat scrubbing muka.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #ClozetteID #flatlayskincare #skincarejunkie #chemicalexfoliator #facescrub #beautywriter #beautybloggersemarang #beautiesquad #altheaangels
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Udah pada coba eye patch dari Lanore belum, Lanore...
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget...
Dermaster Skincare Set posted by Clozetter @glowli...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Aubree Glow Enhache...
PM SKINCARE ROUTINE WITH @theplantbase_id

Heyho! ...
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water ...
Mask is a must! Once or twice a week, i never skip...

MORE FASHION POSTS

Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...

MORE BEAUTY POSTS

Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...
Brand favorit Blackpink, yang kini hmfavorit aku.
...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement