OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you so much @bloggercrony yang memberi kesempatan aku untuk bisa sharing santai minggu kemarin dan para Blogger BCC yang sudah join  #BCCSquad ..Jadi minggu lalu aku diundang untuk sharing seoutar beauty di Program workshop GRATIS untuk member BCC  #BloggerHangout yang seru di Booth CLC 13 GBK pada 6 Oktober 2019 lalu. Pecah! dan seru, bahagia banget bisa jadi bagian #bloggercrony.Semoga bermanfaat ya...Thank you dukungannya @makeupuccino @digitalkreativhub @sreehandmate #communitypartnership  #ISEEFEST2019 #feskomindo2019  #makeupuccinoturning8 #digitalkreativhub  #BCCISeeFest2019 #CLC13IseeFest2019 #blogger  #mentor  #empowering #communitydevelopment  #communitygoals  #workshop  #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...
Beautiful Eiffelyn

Makeup by @shelleymuc
Captured...
HAPPY WEEKEND !!
✨✨✨
.
.
.
Deets :
@anastasi...
Makeup for @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shel...
» KYLIE JENNER «
.
Atau sebut saja Kylilipan ...
#eyeshadow palette 63 warna cm 100ribuan?

Akibat ...

MORE FASHION POSTS

Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...
Rara Maharani - YouTube
Yesterday, attending @laneigeid "Unleash Your Bea...
~ nov 15, 2019
.
안녕하세요
Anneyonghaseyo ...
Namanya juga SRI DEVI, ya hobbynya nyanyi dan nari...
There is life inside me. Still healthy ❤💋 #cl...
God. Place me in the right place 🙏😇 #clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
(REVIEW NATUR SLEEPING MASK: MOIST, FLAWLESS & GLO...
Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...

Advertisement