OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Menua itu pasti, tp pilihan kita mau punya kulit sehat atau tidak? Usia kepala 3 ini harus lebih banyak belajar tentang kebutuhan kesehatan kulit, gak asal terlena dengan iklan dan testimoni.. Karena yg kulit kita butuhkan ditiap orang, itu berbeda2.Misal saya nih ya pengennya cerah dan kenyal sehat aja cukup, artinya minimal butuh skincare yang ada vitamin c nya.Saya juga lagi cobain deh ini @kiehlsidPowerful strengh line reducing concentrate produk yang kandungan vitamin c nya 12,5% yg manfaatnya bikin cerah dan mengurangi kerutan di wajah.Kalian punya keinginan yg sama? Pengen mulai merawat kulit wajah biar cerah dan ga berkerut? Boleh cobain jg produk yg ini. Cek produknya di website www.kiehls.co.id #kiehsid #cthedifference #clozetteid #lifestyleblog #bloggermakassar #beautypost #beautymakassar
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Sekitar seminggu lalu aku dapat Beauty Package dar...
Time is process
You must patiently undergo the pro...
Two priceless gifts: time and attention ❤️ I l...
How to Mix Textures Like a Street Style Pro
Block Heel Mule yaitu sepatu high heels dengan des...
Detail OOTD : ⠀
👗 : @pomelofashion Artist Col...
No matter how good you are,
people will judge you
...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
#japobsOOTD kalo lagi santuy 🎄 ((Batre hp sisa ...

MORE BEAUTY POSTS

Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada rev...
My current go to #perfume : @lanvinparfums Eclat d...
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierre...
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk kri...
Christmas and New Year is near, have you got your ...
Lagi tertarik untuk belajar teknik foto flat lay b...
Kemaren powder, sekarang blush on @chanel.beautyDu...
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka se...
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja ya...
How to Apply Retinol and Vitamin C in Your Skincar...

Advertisement