OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bagi kalian para pecinta healthy food, udah pada kenal sama @pishposhid dong ya. Atau belum kenal? Aku kenalin sekarang deh ya. Pish&Posh adalah salah satu resto dari @bogagroup_id yang menjual makanan dengan konsep 'clean-eating'..Clean eating adalah gaya hidup yang meminimalisir atau sama sekali menghindari makanan yang mengandung bahan pengawet, perasa buatan dan diproses pabrik. Pola makan ini menekankan pada penggunaan bahan-bahan segar, alami dan masih dalam bentuk aslinya (whole food) untuk diolah sendiri menjadi masakan di rumah. (Sumber : wolipop.detik.com).Menu di Pish&Posh sangat beragam, mulai dari aneka Salad, Smoothies Bowl, Mie, Pasta, Poke Bowl (isinya sayuran + daging, NO nasi), pastry, dessert, dan menu lainnya. Minumannya juga banyak macamnya seperti Teh, Smoothies, Juice, Coffee, Blended, dll. Kalau yang aku minum ini adalah menu spesial yaitu Better Then Sneakers, rasanya cokelat banget, aku suka 😍Pish&Posh ada di @kotakasablanka dan De Entrance Arkadia, Cilandak..Thanks for having me @pishposhid @bogagroup_id @mavenfulindonesia 🥰 . #QravedForPishAndPosh #PishAndPosh #Qraved #Lifeistasty #BogaGroup #DitraktirBogaGroup. #clozetteid
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Perfection is not of the world, do your best and f...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...
Terimakasih @vinasagita sudah menemani kehaluanku ...
What we see as bad things, aren’t always bad. It...
Megangin perut biar ga lari kemana mana. Maklum ma...
the most essentials accessories in one frame ✨
Please don't take the sunshine away from my heart....

MORE BEAUTY POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...

Advertisement