OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘

Ini tahun kedua aku datang, kali ini aku datang di hari pertama yaitu BESOK!! Meet me at @extica.id booth jam 11.00 WIB yaa 😍

Berikut info lengkapnya yaa 💕

Sekarang waktunya buat kamu menjadi fabulous. @extica.id akan ada di @cosmobeauteindonesia 2019 dan kita akan ngajak beauty icons yang akan berbagi rahasia fabulous ala mereka dan @extica.id. Yuk datang dan yang pasti FREE ENTRANCE loh 🤗

Ada giveaway juga untuk 10 orang yang datang untuk menghadiri acara kami, caranya gampang banget, check di IG @extica.id ya 💕

Bakal ada myluv @janineintansari @astaririri @njsmakeup dan @npumakeup akan memberikan talkshow, demo makeup dan meet n greet untuk kalian semua Fabulous never felt so good! 😍

#extica #indonesia #exticaindonesia #beauty #makeup #exhibition #eyeliner #lipstick #eyeshadow #cosmobeaute #cosmobeauteindonesia #event #eventjakarta #MUA #widlimjalan #Clozetteid #jakartabeautyblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

M A K E U P C H A L L E N G E ⚠️💕
Kalian s...
LIP SWATCH DI POST SEBELUM INI YA ↩️↩️↩...
What's this? The cute mini bottle from @beaudiani ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Hi beauties!
Ada yg udah pernah coba atomy?
Kalo b...
Maleficent Makeup Pictorial:
(Swipe) #auzolatutoria...
Style up with matching bandana and shirt! Grab you...
MINERAL BOTANICA UNO DOS TRES
_____
Liquid Lippie...
That “it” lipstick that has #17Colors option f...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...

MORE FASHION POSTS

Today's lunch with @hanamasa_id for @clozetteid ga...
Feelin’ cute. Might delete later.
.
.
.
#Clozett...
-
Dari dulu susah banget mau gemukin badan, meskip...
Rose Gold Dress For The Evening. .
.
My sisters an...
SPILL THE TEA Makeup Tutorial ! 🤪☕️🤣
ins...
Muka kesenengan abis minum boba di @hanamasa_id ...
No matter
how badly someone treats you,
never drop...
Seneng banget hari ini ngumpul bareng @clozetteid ...
Anting-anting menggemaskan ini bisa kamu buat send...
Tutorial Makeup Ketumpahan Teh ! 🤣☕️
inspo ...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 25💀
.
.
💀@yslbeaut...
Kenapa harus contour ? Alasannya cuman satu, supay...
We've known each other for a while now. We met thr...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
Aurora Puff dari Jarte ini merupakan sponge makeup...
Mata cetar ala ratu arab cuma modal 40rebu doang b...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
#EdisiKangenTokyo dan kangen rambut blonde.

Oh hi...
Tak perlu repot, kini ada Clinelle Peeling Pad & R...
Sometimes i look up the night sky and wonder, if w...

Advertisement