OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah menjelang tahun 2020 masih kesulitan menggunakan eyeliner? Coba cek 5 rekomendasi eyeliner liquid favorit Clozetters berikut.@dolly_wink Liquid Eyeliner dari Clozetter IndiraWulandari“This eyeliner from Dolly Wink was my fav, udah seminggu (ngira) kehabisan eyeliner ternyata masih ada ini.”.@mizzucosmetics Smart Liner dari Clozetter 2thousandthings“Super practical dan warnanya hitam pekat banget. Ujungnya runcing kaya spidol jadi bikin gampang makenya. Great for cat eyes, or for regular thin or thick line. Harganya affordable pulak!”.@maybelline Hyper Impact Liner dari Clozette Ambassador NataHsu“Gampang diaplikasikan, hasilnya hitam pekat, dan aplikatornya enak. Cocok banget deh buat kamu yang mau mulai belajar pakai eyeliner.”.@pixycosmetics Intense To Last Pen Eyeliner dari Clozetter misskarulina“Finishnya matte, tahan lama. Dan bikin acara pake eyeliner jd super gampang + cepet. Pemula wajib banget punya produk ini sih.”.@purbasarimakeupid Intense Color Liquid Liner dari Clozetter ArifaNuryani“Murah, mudah digunakan apalagi buat yang baru belajar pakai eyeliner, kuasnya lancip, ujung kuasnya enggak terlalu kaku atau lentur dan tahan lama.”. #ClozetteID #clozetteidcooljapan #clozettexcooljapan #clozetteidvideo
post
9 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Honored to attend Elizabeth Arden @beauteous_you l...
Makeup fresh cuma 5 menit? Kenapa engga?! Yang bik...
Bosan dibilang seperti remaja, jadi kali ini macak...
Mini toiletries n makeup.. ini iz a must sihh!! Wa...
Introducing Princess - Marina De Bourbon SYMBOL , ...
Haii haii haiii!!! Selamat sore semuanya!! Video k...
Meet Bellaoggi, a makeup brand from Italy. You can...
Siapa yang suka pakai lip tint?

aku baru aza uplo...
I believe I can fly 🕊️🕊️
Dah gtu aja cap...
Marc Jacobs Decadence Eau So Decadent EDT is revie...

MORE FASHION POSTS

2019 has been a year where I actually made my ment...
Strolling throwbacks for Sunday ✅. How’s your ...
Lagi senang bgt pake softlens dari @dreamcolorlens...
Percaya atau enggak, suami ku tuh suka banget pake...
Holiday gift set from @esteelauderid is finally he...
Followers pick my makeup 💁🏻 .

Deets :
@m...
Tak terasa hampir 30th Elizaberth Arden hadir untu...
Hi everyone! I want to tell you about one of my fa...
Terimakasih hati... ⠀
Sudah terus berjuang sampa...
Last October 2019, me & @danchh28 paid a visit to ...

MORE BEAUTY POSTS

Meet the new addition to the order of my skin fix,...
Review untuk produk Anti Aging dan Whitening dari ...
"Sometimes, back to vintage is nice theme"
.
.
.
M...
Dandan minimalis gak pakai Foundation / concealer ...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Yeaayy, my baby @babyyukihiro is now 1 mo old.. go...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 31💀
.
.
💀@mokomoko...
So happy kemarin belajar korean look sama kak @kyr...

Advertisement