OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#stayhydrated .
.
.
Good Morning, guys!
Aku seneng banget loh, HTE (Hydrating Treatment Essence) dari @avoskinbeauty ini udah ada formula baru! Dan setelah sold out melulu akhirnya kuberhasil dapat produk ini untuk dibawa liburan!
100ml ajah, bisa kok masuk cabin!
.
.
.
Aku bawa HTE kemana-mana terutama saat jalan menjelang sore ke malam.. Karena di sini dingin banget, kulitku jadi cepet kering! 😭 Padahal biasanya berminyak.. jadi tinggal spray-spray aja kalo dibutuhkan .. 😍
.
.
.
Tapi sesungguhnya fungsinya gak cuma itu! Kebiasaanku saat traveling tu maskeran tiap malam.. Dan selalu ku-spray HTE sebelum apply maskernya! .
.
.
Kombinasi kandungan Centella Asiatica, Asiaticoide dan Madecassoside-nya berkhasiat untuk mengurangi jerawat, memudarkan bekas jerawat, meningkatkan produksi kolagen dan mengatasi tanda-tanda penuaan 💙 semuanya itu sedang aku alami! Jadi ku rajin-rajinlah spray-spray 🤗
.
.
.
Jangan lelah berhenti berinovasi ya, @avoskinbeauty ! Kulanjut jalan lagi hari ini... 🎬
Have a good day, everyone!
#clozetteid #lifestyle #Beauty #SofiaDewiTravelDiary #sofiadewibeautydiary #sofiadewishortreview #HTEavoskin #AvoskinBeauty #TravelWithAvoskin #RubyCommunity 📸 by @waoderadiatna
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Work is a privilege .. Rest is a gift .. .
.
.
.
A...
A marriage is not a noun, it's a verb .. It isn't ...
Allah SWT Paling tahu kami gak Bisa jauh2 dari pet...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
#AdonaraChapterKalo kangen rumah ... Makanan ini y...
Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...

MORE FASHION POSTS

Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...

Advertisement