OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini yaah.. Kemarin aku nyobain highlight gold gitu, ombre nya udah dipotong habis :") Mumpung lagi diskon, mending kalian segeraa cek @anatasalonbdg dan datang ke salonnya sesuai tanggal diskonnya, mayan banget 30% looh 😍Gak foto muka soalnya ga keliatan klo dari depan wkwkwk 🤣 #anatasalonbandung #anatasaloncimahi #widlimhairstory #ClozetteID
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
welcome bang.. akhirnya ponian lagi setelah berpik...
Agar tak rontok lagi, kamu harus memastikan rambut...
Dec 11, 2019Christmas is near ! 🙈Notes : Foto l...
Edisi kangen rambut panjang 💔... #clozetteID #wa...
I’m back to rambut pendek gaess karena rambut ku...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
SECRETS FROM A HAIRSTYLIST/ HOW TO DYE YOUR HAIR A...

MORE FASHION POSTS

Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. ...
Selamat siang, pemirsaaahhhh~ 💃🏻⁣⁣
⁣...
Happy 3rd Anniv Houbii 🎉🎉
Banyak yg berbeda ...
Kecuali pas potong rambut full, aku selalu potong ...
Swing your dress, Monday isn't so bad, Clozetters!...
Masih belum bisa move on sama makeupnya kak @nabel...
Akan tiba saatnya dimana kereta-keretaan jadi menu...
X2 Seduction ini nyaman banget ternyata ya ampuunn...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...

MORE BEAUTY POSTS

Trying out my first time shaking modeling mask blu...
We all get a little bit tired of matte lip creams ...
I've been a beauty editor for six years and these ...
Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...
Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira ...
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡ #Clozetteid #Clozettedail...
Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...

Advertisement