OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay... Minggu pagi ini bisa join zumba bareng @laneigeid . Seneng banget Laneige bukan cuma peduli dengan kesehatan dan kecantikkan kulit kita karena sudah tahun ke-4 mengadakan rangkaian event CSR, juga donasi untuk daerah2 di Indonesia yang gak terjangkau air bersih.
.
Thank you @clozetteid for the invitation❤️
.
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
#style
#lifestyle
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Ini dia Lip cream favorite aku dari @makeoverid !
...
Yakin dengan pola hidup sehat kalian?.Nah biar gam...
White on white🙂
.
White culotte @monomolly.id
....
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Have a nice monday...
Jangan lupa sarapan ya pagi ...
Cuma mau ingetin besok udah senin 😜
.
#clozette...
Kiehl's Midnight Recovery Concentrate❤️•Kieh...
I don't want our lives to be quoted as an example ...
Life is too short to worry about stupid things. Ha...

MORE FASHION POSTS

Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...
Yeahhhh the process might be slow but quitting won...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement